Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Noch auf der Suche nach einem leckeren Pasta Rezept, das in keinen 20 Minuten auch schon fertig auf dem Teller ist? Das sind die Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten genau das Richtige.
Mit dem Safran zum Schluss bekommt das Gericht noch das i-Tüpfelchen obendrauf!
Noch auf der Suche nach einem leckeren Pasta Rezept, das in keinen 20 Minuten au...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100-120g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
50 ml
ml Pastawasser
30g
g (veganer) Parmesan
10-15g
g getrocknete Tomaten
1-2
Knoblauchzehe
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Reispasta Fusilli Kichererbse nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
2. Schritt
Öl erhitzen und die zerkleinerte Knoblauchzehe anbraten. Fusilli, getrocknete Tomaten und Parmesan unterrühren und solange Pastawasser hinzufügen bis eine cremige Soße entsteht.
3. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Safran und Sesam genießen.
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