Rezepte Italienische Reisrezepte Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten
20 Min.
Einfach
Vegetarisch

Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten

Noch auf der Suche nach einem leckeren Pasta Rezept, das in keinen 20 Minuten auch schon fertig auf dem Teller ist? Das sind die Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten genau das Richtige. Mit dem Safran zum Schluss bekommt das Gericht noch das i-Tüpfelchen obendrauf!
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Zutaten

Portionen
2
100-120g Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
im Angebot
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
50 ml Pastawasser
30g (veganer) Parmesan
10-15g getrocknete Tomaten
1-2 Knoblauchzehe
Salz

Zubereitung

Schritt 01
Reispasta Fusilli Kichererbse nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
Schritt 02
Öl erhitzen und die zerkleinerte Knoblauchzehe anbraten. Fusilli, getrocknete Tomaten und Parmesan unterrühren und solange Pastawasser hinzufügen bis eine cremige Soße entsteht.
Schritt 03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Safran und Sesam genießen.

Fertig

Gekocht mit

11
Sesamkörner
ab 6,79 €
4,24 € / 100g
17
Safran
ab 5,39 €

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