Zutaten
2 Portionen
100-120g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1-2 | Knoblauchzehe |
30g | g (veganer) Parmesan |
50 ml | ml Wasser der Pasta |
10-15g | g getrocknete Tomaten |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran |
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1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
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Reispasta Fusilli Kichererbse nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
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Öl erhitzen und die zerkleinerte Knoblauchzehe anbraten. Fusilli, getrocknete Tomaten und Parmesan unterrühren und solange Pastawasser hinzufügen bis eine cremige Soße entsteht.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Safran und Sesam genießen.
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