Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten

20 Min.
Einfach
Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten 08.08.2019
08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach einem leckeren Pasta Rezept, das in keinen 20 Minuten au... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100-120 g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1-2 Knoblauchzehe
30 g (veganer) Parmesan
50 ml Wasser der Pasta
10-15 g getrocknete Tomaten
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran | ISO 3632 Kategorie 1 mit Crocin Wert von 230-250
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Reispasta Fusilli Kichererbse nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

  2. Öl erhitzen und die zerkleinerte Knoblauchzehe anbraten. Fusilli, getrocknete Tomaten und Parmesan unterrühren und solange Pastawasser hinzufügen bis eine cremige Soße entsteht.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Safran und Sesam genießen.

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