Start Rezepte Italienische Reisrezepte Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten

Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach einem leckeren Pasta Rezept, das in keinen 20 Minuten auch schon fertig auf dem Teller ist? Das sind die Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten genau das Richtige. Mit dem Safran zum Schluss bekommt das Gericht noch das i-Tüpfelchen obendrauf!
Noch auf der Suche nach einem leckeren Pasta Rezept, das in keinen 20 Minuten au...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100-120g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
50 ml
Pastawasser
30g
(veganer) Parmesan
10-15g
getrocknete Tomaten
1-2
Knoblauchzehe
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reispasta Fusilli Kichererbse nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

2. Schritt

Öl erhitzen und die zerkleinerte Knoblauchzehe anbraten. Fusilli, getrocknete Tomaten und Parmesan unterrühren und solange Pastawasser hinzufügen bis eine cremige Soße entsteht.

3. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Safran und Sesam genießen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten
Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl