Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten

20 Min.
Einfach
Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten 08.08.2019
Fusilli Kichererbse mit Parmesan und getrockneten Tomaten 08.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach einem leckeren Pasta Rezept, das in keinen 20 Minuten au... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100-120g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Safran
Edler »Sargol« Saffron aus dem Iran
50 ml Pastawasser
30g (veganer) Parmesan
10-15g getrocknete Tomaten
1-2 Knoblauchzehe
Salz

Zubereitung

  1. Reispasta Fusilli Kichererbse nach Packungsanleitung kochen und abgießen.

  2. Öl erhitzen und die zerkleinerte Knoblauchzehe anbraten. Fusilli, getrocknete Tomaten und Parmesan unterrühren und solange Pastawasser hinzufügen bis eine cremige Soße entsteht.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit Safran und Sesam genießen.

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