Zutaten
100g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis |
1 l | l Wasser |
1 Schuss |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
0.25 | Zitrone (Saft und Abrieb) |
1 Handvoll |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
1 Handvoll | Handvoll Rucola |
Etwas | Etwas Parmesan |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
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Das Wasser in den Digitalen Mini Reiskocher geben und den "Steam Modus" starten. Salz hinzugeben und ca. 10 Minuten warten bis das Wasser kocht.
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Sobald das Wasser kocht können die Nudeln hinzu gegeben werden. Die Fusilli max. 4 Minuten kochen lassen und anschließend das Wasser abgießen.
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Währenddessen den Zitronen-Öl-Mix zubereiten. Dafür den Knoblauch klein schneiden, zerdrücken und damit den Teller bestreichen. Anschließend die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen. Beides auf den Teller geben, mit dem Öl vermengen und den Parmesan hinzugeben.
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Die Nudeln auf den Teller geben, alles vermengen, den Rucola unterheben und mit Pinienkernen und noch etwas Parmesan garnieren. Fertig!
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