Mediterraner Nudelsalat
15 Min.
Einfach
Zutaten
2 Portionen
120 g |
Reispasta Fusilli Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis |
Handvoll | Handvoll Rucola |
2 TL |
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne |
Handvoll | Handvoll Cherrytomaten |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien |
10 | 10 Basilikumblätter |
0.5 | 0.5 Knoblauchzehe |
75 g | 75 g Edamame |
0.5 | 0.5 Zwiebel (Rot) |
15 1,5 EL | 15 1,5 EL Tomatenmark |
Prise | Prise Salz |
Prise | Prise Pfeffer |
1 TL | 1 TL Italienische Kräuter |
1 TL | 1 TL Bianco Balsamico Essig |
Zubereitung
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Reispasta nach Packungsanweisung kochen, anschließend das Wasser abgießen und diese in eine Schüssel geben.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben bzw. Würfel schneiden und mit einem TL Öl in der Pfanne glasig braten.
Anschließend Edamame hinzufügen und kurz mit anbraten. -
Basilikumblätter, Rucola und Tomaten abwaschen. Basilikumblätter und Tomaten klein schneiden.
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Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Kräuter, Öl, Essig und 1 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.
Dressing über die Nudeln gießen und alle weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben, gut verrühren und schmecken lassen.
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