Mediterraner Nudelsalat

15 Min.
Einfach
Mediterraner Nudelsalat 09.08.2019
Rezeptautor: Jacky Malina
Ich liebe schnelle Rezepte total und da gibt es nichts besseres als einen Nudels... weiterlesen
JM

Zutaten

2 Portionen
120g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
Handvoll Rucola
2 TL
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Handvoll Cherrytomaten
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
10 Basilikumblätter
0.5 Knoblauchzehe
75 g Edamame
0.5 Zwiebel (Rot)
1,5 EL Tomatenmark
Prise Salz
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Italienische Kräuter
1 TL Bianco Balsamico Essig

Zubereitung

  1. Reispasta nach Packungsanweisung kochen, anschließend das Wasser abgießen und diese in eine Schüssel geben.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben bzw. Würfel schneiden und mit einem TL Öl in der Pfanne glasig braten.
    Anschließend Edamame hinzufügen und kurz mit anbraten.

  3. Basilikumblätter, Rucola und Tomaten abwaschen. Basilikumblätter und Tomaten klein schneiden.

  4. Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Kräuter, Öl, Essig und 1 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.
    Dressing über die Nudeln gießen und alle weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben, gut verrühren und schmecken lassen.

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