Zutaten
120g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis |
Handvoll | Handvoll Rucola |
2 TL |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
Handvoll | Handvoll Cherrytomaten |
2 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
10 | Basilikumblätter |
0.5 | Knoblauchzehe |
75 g | g Edamame |
0.5 | Zwiebel (Rot) |
1,5 EL | EL Tomatenmark |
Prise | Prise Salz |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Italienische Kräuter |
1 TL | TL Bianco Balsamico Essig |
Zubereitung
-
Reispasta nach Packungsanweisung kochen, anschließend das Wasser abgießen und diese in eine Schüssel geben.
-
Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben bzw. Würfel schneiden und mit einem TL Öl in der Pfanne glasig braten.
Anschließend Edamame hinzufügen und kurz mit anbraten. -
Basilikumblätter, Rucola und Tomaten abwaschen. Basilikumblätter und Tomaten klein schneiden.
-
Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Kräuter, Öl, Essig und 1 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.
Dressing über die Nudeln gießen und alle weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben, gut verrühren und schmecken lassen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare