Mediterraner Nudelsalat

15 Min.
Einfach
Mediterraner Nudelsalat 09.08.2019
Mediterraner Nudelsalat
Rezeptautor: Jacky Malina
Ich liebe schnelle Rezepte total und da gibt es nichts besseres als einen Nudels... weiterlesen
JM

Zutaten

2 Portionen
120 g
Reispasta Fusilli Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
Handvoll Rucola
2 TL
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
Handvoll Cherrytomaten
2 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
10 Basilikumblätter
0.5 Knoblauchzehe
75 g Edamame
0.5 Zwiebel (Rot)
15 1,5 EL Tomatenmark
Prise Salz
Prise Pfeffer
1 TL Italienische Kräuter
1 TL Bianco Balsamico Essig

Zubereitung

  1. Reispasta nach Packungsanweisung kochen, anschließend das Wasser abgießen und diese in eine Schüssel geben.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, in dünne Scheiben bzw. Würfel schneiden und mit einem TL Öl in der Pfanne glasig braten.
    Anschließend Edamame hinzufügen und kurz mit anbraten.

  3. Basilikumblätter, Rucola und Tomaten abwaschen. Basilikumblätter und Tomaten klein schneiden.

  4. Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Kräuter, Öl, Essig und 1 EL Wasser in einer Schüssel verrühren.
    Dressing über die Nudeln gießen und alle weiteren Zutaten ebenfalls in die Schüssel geben, gut verrühren und schmecken lassen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli Kichererbse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken