Champignon-Tomaten-Reispasta

15 Min.
Normal
Champignon-Tomaten-Reispasta 03.09.2019
Rezeptautor: Heimatgemüse
Ich bin ein absoluter Pasta-Fan. Das Rezept ist einst durch Resteverwertung ents... weiterlesen
Profilbild von Heimatgemüse

Zutaten

1 Portion
100 g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
200 g Champignons
100 g Halbtrockene Tomaten aus dem Glas
10 g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 Knoblauchzehe
1 Hand voll Salbeiblätter (frisch)
1 Schuss Pflanzensahne
Meersalz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Topping:
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  2. Die Champignons putzen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons mit gehacktem frischen Knoblauch anbraten.

  3. In der Zwischenzeit die Tomaten (halbtrocken aus dem Glas) ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Diese in die Pfanne geben, wenn die Flüssigkeit der Champignons verkocht ist.

  4. Frischen Salbei putzen und hacken.
    Auch dieser kommt danach in die Pfanne zu den anderen Zutaten. Alles zusammen kurz anbraten.

  5. Nun mit ein bisschen Pflanzensahne ablöschen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer separaten Pfanne (ohne Öl) anrösten.

  6. Pasta, Champignon-Allerlei und Pinienkerne auf einem Teller anrichten und anschließend genießen.

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.