Champignon-Tomaten-Reispasta

15 Min.
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Champignon-Tomaten-Reispasta 03.09.2019
Rezeptautor: Heimatgemüse
Ich bin ein absoluter Pasta-Fan. Das Rezept ist einst durch Resteverwertung ents... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
100g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
200g Champignons
100g Halbtrockene Tomaten aus dem Glas
10g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Knoblauchzehe
1 Hand voll Salbeiblätter (frisch)
1 Schuss Pflanzensahne
Meersalz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Topping:
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis

Zubereitung

  1. Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  2. Die Champignons putzen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons mit gehacktem frischen Knoblauch anbraten.

  3. In der Zwischenzeit die Tomaten (halbtrocken aus dem Glas) ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Diese in die Pfanne geben, wenn die Flüssigkeit der Champignons verkocht ist.

  4. Frischen Salbei putzen und hacken.
    Auch dieser kommt danach in die Pfanne zu den anderen Zutaten. Alles zusammen kurz anbraten.

  5. Nun mit ein bisschen Pflanzensahne ablöschen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer separaten Pfanne (ohne Öl) anrösten.

  6. Pasta, Champignon-Allerlei und Pinienkerne auf einem Teller anrichten und anschließend genießen.

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