Zutaten
100g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis |
200g | g Champignons |
100g | g Halbtrockene Tomaten aus dem Glas |
10g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Hand voll Salbeiblätter (frisch) |
1 | Schuss Pflanzensahne |
Meersalz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Topping: | |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
Zubereitung
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Die Pasta nach Packungsanleitung kochen.
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Die Champignons putzen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und die Champignons mit gehacktem frischen Knoblauch anbraten.
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In der Zwischenzeit die Tomaten (halbtrocken aus dem Glas) ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Diese in die Pfanne geben, wenn die Flüssigkeit der Champignons verkocht ist.
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Frischen Salbei putzen und hacken.
Auch dieser kommt danach in die Pfanne zu den anderen Zutaten. Alles zusammen kurz anbraten. -
Nun mit ein bisschen Pflanzensahne ablöschen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer separaten Pfanne (ohne Öl) anrösten.
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Pasta, Champignon-Allerlei und Pinienkerne auf einem Teller anrichten und anschließend genießen.
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