Zutaten
250g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis |
250g | g Erbsen Protein Hack |
400ml | ml Tomaten (Dose, gehackt) |
1 | Knoblauch |
1 | Zwiebel |
ca. 75g | ca g Karotten |
1EL | EL Oregano |
frischer Basilikum | |
veganer Parmesan | |
g |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
1EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Zubereitung
-
Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Karotten schälen und fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin andünsten. Hack hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braun anbraten. -
Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
-
Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
Anschließend abgießen, mit Soße anrichten und mit geriebenen Parmesan, Basilikum und Pinienkerne servieren.
Guten Pastahunger!
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