Vegane Bolognese mit Fusilli

30 Min.
Einfach
Vegane Bolognese mit Fusilli 24.04.2020
Rezeptautor: Angelina
Ein Klassiker...Bolognese, wer liebt sie nicht? Aber diesmal gibt es die ges&uum... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
250 g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
250 g Erbsen Protein Hack
400 ml Tomaten (Dose, gehackt)
1 Knoblauch
1 Zwiebel
.75 ca. 75g Karotten
1 EL Oregano
frischer Basilikum
veganer Parmesan
g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Karotten schälen und fein würfeln.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin andünsten. Hack hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braun anbraten.

  2. Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
    Anschließend abgießen, mit Soße anrichten und mit geriebenen Parmesan, Basilikum und Pinienkerne servieren.

    Guten Pastahunger!

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