Vegane Bolognese mit Fusilli
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Angelina
Ein Klassiker...Bolognese, wer liebt sie nicht?
Aber diesmal gibt es die gesündere Alternative.
Das heißt glutenfrei und proteinreich.
Ein Klassiker...Bolognese, wer liebt sie nicht?
Aber diesmal gibt es die gesünd...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Reispasta Fusilli aus Reis und Kichererbse
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
aus Kichererbsen & Vollkorn Reis
250g
g Erbsen Protein Hack
400ml
ml Tomaten (Dose, gehackt)
1
Knoblauch
1
Zwiebel
ca. 75g
ca g Karotten
1EL
EL Oregano
frischer Basilikum
veganer Parmesan
g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
Knoblauch fein hacken. Zwiebel und Karotten schälen und fein würfeln.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Karotten darin andünsten. Hack hinzugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braun anbraten.
2. Schritt
Tomaten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Topf mit Salzwasser aufsetzen und Nudeln laut Packungsanleitung kochen.
Anschließend abgießen, mit Soße anrichten und mit geriebenen Parmesan, Basilikum und Pinienkerne servieren.
Guten Pastahunger!
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