Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat

Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2TL
2EL
Zucker
1TL
Zitronensaft
100g
Erdbeeren
50g
Kirschen
50g
Himbeeren

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt

Den Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Statt Wasser, Reismilch, Zimt und Zucker verwenden.

3. Schritt

Die Beeren waschen und Erdbeeren vierteln.
Beeren zu einem Obstsalat vermengen.
Etwas frischen Zitronensaft darüber träufeln und auf zwei Schalen aufteilen.

4. Schritt

Den fertigen Milchreis ebenfalls auf zwei Schalen aufteilen und mit etwas Zimt bestreuen.
Zusammen mit dem roten Obstsalat servieren.

Bewertungen & Kommentare

Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl