Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat

40 Min.
Einfach
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat 23.07.2014
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat 23.07.2014
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat 23.07.2014
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat 23.07.2014
Rezeptautor: Laura
Dieser Milch Reis ist besonders lecker im Hochsommer, wenn man alle Zutaten fris... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Sojamilch
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
100 g Erdbeeren
50 g Kirschen
50 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Den Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Statt Wasser, Sojamilch, Zimt und Zucker verwenden.

  3. Die Beeren waschen und Erdbeeren vierteln.

    Beeren zu einem Obstsalat vermengen.

    Etwas frischen Zitronensaft darüber träufeln und auf zwei Schalen aufteilen.

  4. Den fertigen Milchreis ebenfalls auf zwei Schalen aufteilen und mit etwas Zimt bestreuen.

    Zusammen mit dem roten Obstsalat servieren.

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