Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
400ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
2TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2EL | EL Zucker |
1TL | TL Zitronensaft |
100g | g Erdbeeren |
50g | g Kirschen |
50g | g Himbeeren |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Milch Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
-
Den Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Statt Wasser, Reismilch, Zimt und Zucker verwenden.
-
Die Beeren waschen und Erdbeeren vierteln.
Beeren zu einem Obstsalat vermengen.
Etwas frischen Zitronensaft darüber träufeln und auf zwei Schalen aufteilen.
-
Den fertigen Milchreis ebenfalls auf zwei Schalen aufteilen und mit etwas Zimt bestreuen.
Zusammen mit dem roten Obstsalat servieren.
Bewertungen & Kommentare