Deutsch

Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat

Kirschen, Erdbeeren und Himbeeren treffen aufeinander

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat 23.07.2014
23.07.2014
23.07.2014
23.07.2014
Cremiger Milchreis mit rotem Obstsalat
Dieser Milch Reis ist besonders lecker im Hochsommer, wenn man alle Zutaten frisch auf dem Wochenmarkt einkaufen kann.
Profilbild von Laura
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
400ml Sojamilch
2TL Zimt
2EL Zucker
1TL Zitronensaft
100g Erdbeeren
50g Kirschen
50g Himbeeren

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Den Milchreis nach Packungsanleitung kochen. Statt Wasser, Sojamilch, Zimt und Zucker verwenden.

  3. Die Beeren waschen und Erdbeeren vierteln.

    Beeren zu einem Obstsalat vermengen.

    Etwas frischen Zitronensaft darüber träufeln und auf zwei Schalen aufteilen.

  4. Den fertigen Milchreis ebenfalls auf zwei Schalen aufteilen und mit etwas Zimt bestreuen.

    Zusammen mit dem roten Obstsalat servieren.

Weitere Rezepte von Laura

Kommentare