Veganer Nudelauflauf mit Reispasta

40 Min.
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Veganer Nudelauflauf mit Reispasta 26.09.2019
26.09.2019
Veganer Nudelauflauf mit Reispasta
Rezeptautor: Esra
Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli, Spinat sowie Erbsen und einer cremigen Sauce.... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Zutaten für die Sauce
200 g Blumenkohl (gekocht)
100 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
500 ml Pflanzendrink
1 Knoblauchzehe
0.5 Zitrone (Saft)
2 EL Hefeflocken
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Restliche Zutaten
250 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
200 g Brokkoli
2 Handvoll Spinat

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten cremig mixen, sehr gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Brokkoli in kleine Röschen schneiden, mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und gut verrühren.

  3. Auflauf für etwa 25-30 Minuten backen, zwischendrin probieren ob die Pasta gar ist.

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