Veganer Nudelauflauf mit Reispasta
40 Min.
Normal
Zutaten
4 Portionen
Zutaten für die Sauce | |
200 g | 200 g Blumenkohl (gekocht) |
100 g |
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse |
500 ml | 500 ml Pflanzendrink |
1 | 1 Knoblauchzehe |
0.5 | 0.5 Zitrone (Saft) |
2 EL | 2 EL Hefeflocken |
1 TL | 1 TL Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss | |
Restliche Zutaten | |
250 g |
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis |
200 g | 200 g Brokkoli |
2 | 2 Handvoll Spinat |
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten cremig mixen, sehr gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Brokkoli in kleine Röschen schneiden, mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und gut verrühren.
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Auflauf für etwa 25-30 Minuten backen, zwischendrin probieren ob die Pasta gar ist.
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