Start Rezepte Vegane Rezepte Veganer Nudelauflauf mit Reispasta

Veganer Nudelauflauf mit Reispasta

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Esra
Rezeptautor: Esra
Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli, Spinat sowie Erbsen und einer cremigen Sauce. Dieses pflanzliche Rezept ist super schnell zubereitet und perfekt fürs Mittagessen oder Abendessen!
Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli, Spinat sowie Erbsen und einer cremigen Sauce....

Deine Zutatenliste

Portionen
4
Zutaten für die Sauce:
200g
Blumenkohl (gekocht)
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
500 ml
Pflanzendrink
1
Knoblauchzehe
0.5
Zitrone (Saft)
2 EL
Hefeflocken
1 TL
Senf
Salz
Muskatnuss
Restliche Zutaten:
250g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
200g
Brokkoli
2
Handvoll Spinat

Zubereitung

1. Schritt

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten cremig mixen, sehr gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Brokkoli in kleine Röschen schneiden, mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und gut verrühren.

3. Schritt

Auflauf für etwa 25-30 Minuten backen, zwischendrin probieren ob die Pasta gar ist.

Bewertungen & Kommentare

Veganer Nudelauflauf mit Reispasta
Veganer Nudelauflauf mit Reispasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl