Veganer Nudelauflauf mit Reispasta

40 Min.
Normal
Veganer Nudelauflauf mit Reispasta 26.09.2019
26.09.2019
Rezeptautor: Esra
Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli, Spinat sowie Erbsen und einer cremigen Sauce.... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Zutaten für die Sauce:
200g Blumenkohl (gekocht)
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
500 ml Pflanzendrink
1 Knoblauchzehe
0.5 Zitrone (Saft)
2 EL Hefeflocken
1 TL Senf
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Muskatnuss
Restliche Zutaten:
250g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
200g Brokkoli
2 Handvoll Spinat

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten cremig mixen, sehr gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Brokkoli in kleine Röschen schneiden, mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und gut verrühren.

  3. Auflauf für etwa 25-30 Minuten backen, zwischendrin probieren ob die Pasta gar ist.

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