Veganer Nudelauflauf mit Reispasta
40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Esra
Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli, Spinat sowie Erbsen und einer cremigen Sauce. Dieses pflanzliche Rezept ist super schnell zubereitet und perfekt fürs Mittagessen oder Abendessen!
Veganer Nudelauflauf mit Brokkoli, Spinat sowie Erbsen und einer cremigen Sauce....
Deine Zutatenliste
Portionen
4
Zutaten für die Sauce:
200g
g Blumenkohl (gekocht)
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
500 ml
ml Pflanzendrink
1
Knoblauchzehe
0.5
Zitrone (Saft)
2 EL
EL Hefeflocken
1 TL
TL Senf
Salz
Muskatnuss
Restliche Zutaten:
250g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
200g
g Brokkoli
2
Handvoll Spinat
Zubereitung
1. Schritt
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten cremig mixen, sehr gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Brokkoli in kleine Röschen schneiden, mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und gut verrühren.
3. Schritt
Auflauf für etwa 25-30 Minuten backen, zwischendrin probieren ob die Pasta gar ist.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
90 Min.
Vegetarisch
15 Min.
Vegan
10 Min.
20 Min.
Vegetarisch
10 Min.