Zutaten
Zutaten für die Sauce: | |
200g | g Blumenkohl (gekocht) |
100g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
500 ml | ml Pflanzendrink |
1 | Knoblauchzehe |
0.5 | Zitrone (Saft) |
2 EL | EL Hefeflocken |
1 TL | TL Senf |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Muskatnuss | |
Restliche Zutaten: | |
250g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
200g | g Brokkoli |
2 | Handvoll Spinat |
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten cremig mixen, sehr gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Brokkoli in kleine Röschen schneiden, mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben, Sauce darüber verteilen und gut verrühren.
-
Auflauf für etwa 25-30 Minuten backen, zwischendrin probieren ob die Pasta gar ist.
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