Start Rezepte Italienische Reisrezepte Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce

Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Esra
Rezeptautor: Esra
EIne cremige Pastasauce mit leckeren Pfifferlingen. Wenn ihr das Gericht aufpeppen wollt, dann gebt noch ein wenig Trüffelöl zur veganen Cashewsauce. Diese ist besonders cremig und passt mit dem Hauch Knoblauch ganz herrlich zu der neuen Reispasta!
EIne cremige Pastasauce mit leckeren Pfifferlingen. Wenn ihr das Gericht aufpepp...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
Zutaten für die Sauce:
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1
Zitrone (Saft)
Salz
1 TL
Trüffelöl (optional)
Restliche Zutaten:
400g
250g
Pfifferlinge
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Salbei

Zubereitung

1. Schritt

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne für 5 Minuten anbraten. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer cremig mixen.

2. Schritt

Pfifferlinge putzen und mit dem Öl für 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zu den Pfifferlingen geben, gut umrühren. Kurz aufkochen und eventuell etwas Wasser dazugeben.

3. Schritt

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, mit der Sauce und frischem gehakten Salbei servieren!

Bewertungen & Kommentare

TN
Tristan Nusch shop_views/footer.country_chooser.de

An sich ein sehr gutes Rezept, schmeckt echt gut und zeigt auch wieder dass Cashew eine gute vegan Alternative darstellt! Es war für meinen Geschmack allerdings eeeetwas zu fest, habe dann noch mit etwas Wasser und einem Schuss Weisswein in die Soße nachgeholfen ;) Sonst wie gesagt eine stabile Nummer!

Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce
Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl