Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce

20 Min.
Einfach
Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce 24.09.2019
24.09.2019
Rezeptautor: Esra
EIne cremige Pastasauce mit leckeren Pfifferlingen. Wenn ihr das Gericht aufpepp... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
Zutaten für die Sauce:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Zitrone (Saft)
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 TL Trüffelöl (optional)
Restliche Zutaten:
400g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
250g Pfifferlinge
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salbei

Zubereitung

  1. Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne für 5 Minuten anbraten. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer cremig mixen.

  2. Pfifferlinge putzen und mit dem Öl für 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zu den Pfifferlingen geben, gut umrühren. Kurz aufkochen und eventuell etwas Wasser dazugeben.

  3. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, mit der Sauce und frischem gehakten Salbei servieren!

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