Rezepte Italienische Reisrezepte Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce
Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce
Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce
20 Min.
Einfach
Vegan

Pasta mit Pfifferlingen und Cashewrahm-Sauce

EIne cremige Pastasauce mit leckeren Pfifferlingen. Wenn ihr das Gericht aufpeppen wollt, dann gebt noch ein wenig Trüffelöl zur veganen Cashewsauce. Diese ist besonders cremig und passt mit dem Hauch Knoblauch ganz herrlich zu der neuen Reispasta!

Zutaten

Portionen
4
Zutaten für die Sauce:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1 Zitrone (Saft)
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 TL Trüffelöl (optional)
Restliche Zutaten:
400g Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
250g Pfifferlinge
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Salbei

Zubereitung

Schritt 01
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Mit Öl in einer Pfanne für 5 Minuten anbraten. Mit den restlichen Zutaten in einem Mixer cremig mixen.
Schritt 02
Pfifferlinge putzen und mit dem Öl für 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zu den Pfifferlingen geben, gut umrühren. Kurz aufkochen und eventuell etwas Wasser dazugeben.
Schritt 03
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen, mit der Sauce und frischem gehakten Salbei servieren!

Fertig

Gekocht mit

18
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
29,90 € / kg
43
Reispasta Fusilli aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
1
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

4 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
100 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl