Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta

Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta

35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Esra
Es gibt Bolognese - aber diesmal ein wenig anders, denn diese Sauce wird mit roten Linsen und Hokkaido-Kürbis zubereitet. Die Sauce passt super zu der neuen Reispasta, aber auch zu Reis und Kartoffelstampf!
Es gibt Bolognese - aber diesmal ein wenig anders, denn diese Sauce wird mit rot...

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Portionen
4
150g
Hokkaido Kürbis
1
Zwiebel
1
Möhre
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250g
Dosentomaten
200 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Italienische Kräuter
Salz
400g

Zubereitung

1. Schritt

Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebeln fein hacken, Linsen gut waschen.

2. Schritt

Gemüse in einer hohen Pfanne mit Öl scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben, kurz mitanbraten.

3. Schritt

Alles mit Gemüsebrühe und Dosentomaten ablöschen. Linsen, Reissirup, Gewürze und Kräuter dazugeben und für 20-25 Minuten gar kochen.

4. Schritt

Reispasta nach Packungsanweisung kochen und mit der fertigen Bolognese servieren.

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