Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta
35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Esra
Es gibt Bolognese - aber diesmal ein wenig anders, denn diese Sauce wird mit roten Linsen und Hokkaido-Kürbis zubereitet. Die Sauce passt super zu der neuen Reispasta, aber auch zu Reis und Kartoffelstampf!
Es gibt Bolognese - aber diesmal ein wenig anders, denn diese Sauce wird mit rot...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
150g
g Hokkaido Kürbis
1
Zwiebel
1
Möhre
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250g
g Dosentomaten
200 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL
EL Tomatenmark
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL Italienische Kräuter
Salz
400g
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
Zubereitung
1. Schritt
Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebeln fein hacken, Linsen gut waschen.
2. Schritt
Gemüse in einer hohen Pfanne mit Öl scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben, kurz mitanbraten.
3. Schritt
Alles mit Gemüsebrühe und Dosentomaten ablöschen. Linsen, Reissirup, Gewürze und Kräuter dazugeben und für 20-25 Minuten gar kochen.
4. Schritt
Reispasta nach Packungsanweisung kochen und mit der fertigen Bolognese servieren.
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