Zutaten
150g | g Hokkaido Kürbis |
1 | Zwiebel |
1 | Möhre |
100g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
250g | g Dosentomaten |
200 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 EL | EL Tomatenmark |
1 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL | TL Italienische Kräuter |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
400g |
Reispasta Fusilli aus Reis
aus Vollkorn Reis |
Zubereitung
-
Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebeln fein hacken, Linsen gut waschen.
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Gemüse in einer hohen Pfanne mit Öl scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben, kurz mitanbraten.
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Alles mit Gemüsebrühe und Dosentomaten ablöschen. Linsen, Reissirup, Gewürze und Kräuter dazugeben und für 20-25 Minuten gar kochen.
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Reispasta nach Packungsanweisung kochen und mit der fertigen Bolognese servieren.
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Bewertungen & Kommentare
Hi, wann genau kommen denn die Linsen ins Spiel? Das ist leider nicht ersichtlich in deinem Rezept.
Hey, sorry da hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Danke, dass du uns drauf aufmerksam gemacht hast. Jetzt sollte es stimmen. :)