Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta

35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Esra
Es gibt Bolognese - aber diesmal ein wenig anders, denn diese Sauce wird mit roten Linsen und Hokkaido-Kürbis zubereitet. Die Sauce passt super zu der neuen Reispasta, aber auch zu Reis und Kartoffelstampf!
Es gibt Bolognese - aber diesmal ein wenig anders, denn diese Sauce wird mit rot...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
150g
Hokkaido Kürbis
1
Zwiebel
1
Möhre
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
250g
Dosentomaten
200 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Italienische Kräuter
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
400g

Zubereitung

1. Schritt

Den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden. Möhre und Zwiebeln fein hacken, Linsen gut waschen.

2. Schritt

Gemüse in einer hohen Pfanne mit Öl scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben, kurz mitanbraten.

3. Schritt

Alles mit Gemüsebrühe und Dosentomaten ablöschen. Linsen, Reissirup, Gewürze und Kräuter dazugeben und für 20-25 Minuten gar kochen.

4. Schritt

Reispasta nach Packungsanweisung kochen und mit der fertigen Bolognese servieren.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Hi, wann genau kommen denn die Linsen ins Spiel? Das ist leider nicht ersichtlich in deinem Rezept.

Anonym

Hey, sorry da hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen. Danke, dass du uns drauf aufmerksam gemacht hast. Jetzt sollte es stimmen. :)

Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta
Vegane Kürbis-Linsen-Bolognese mit Reispasta

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