Alle Rezepte

Vegane Pasta Alfredo

20 Min.
Einfach
Vegane Pasta Alfredo 18.09.2019
Rezeptautor: Esra
Pasta Alfredo ist ein perfektes Wohlfühlgericht - unglaublich cremig, lecker un... weiterlesen
Profilbild von Esra

Zutaten

3 Portionen
Zutaten für die Sauce:
100g Macadamia
150-200 ml Haferdrink
3 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0.25 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Restliche Zutaten:
300g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 Handvoll Spinat
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Für die Sauce alle Zutaten in einem starkem Mixer cremig mixen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Pasta nach Packungsanweisung kochen, die Sauce sowie Spinat zu der warmen Pasta geben und gut umrühren. Mit schwarzem Sesam servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kampot Pfeffer

Bewertungen & Kommentare