Vegane Pasta Alfredo 18.09.2019
Rezeptautor: Esra
Pasta Alfredo ist ein perfektes Wohlfühlgericht - unglaublich cremig, lecke... weiterlesen
Profilbild von Esra

Zutaten

3 Portionen
Zutaten für die Sauce:
100 g Macadamia
150-200 ml Haferdrink
3 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0.25 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Restliche Zutaten:
300 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 Handvoll Spinat
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Für die Sauce alle Zutaten in einem starkem Mixer cremig mixen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Pasta nach Packungsanweisung kochen, die Sauce sowie Spinat zu der warmen Pasta geben und gut umrühren. Mit schwarzem Sesam servieren.

Mehr Rezepte mit Schwarzer Kampot Pfeffer

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne das Curry Kochbuch Set
Gewinne das
Curry Kochbuch Set

Melde dich bis zum 13.09.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört das Curry Kochbuch Set schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.