Vegane Pasta Alfredo
20 Min.
Einfach
Vegan

Vegane Pasta Alfredo

Pasta Alfredo ist ein perfektes Wohlfühlgericht - unglaublich cremig, lecker und das komplett vegan. Das Rezept ist super einfach und in nur 20 Minuten fertig!

Zutaten

Portionen
3
Zutaten für die Sauce:
100g Macadamia
150-200 ml Haferdrink
3 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0.25 TL Schwarzer Kampot Pfeffer
Restliche Zutaten:
300g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 Handvoll Spinat
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

Schritt 01
Für die Sauce alle Zutaten in einem starkem Mixer cremig mixen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 02
Pasta nach Packungsanweisung kochen, die Sauce sowie Spinat zu der warmen Pasta geben und gut umrühren. Mit schwarzem Sesam servieren.

Fertig

Gekocht mit

31
Reispasta Penne aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg
10
Sesamkörner
ab 7,59 €
4,74 € / 100g

Empfohlene Produkte

16
Reispasta Lasagne aus Reis und Mais
ab 3,19 €
12,76 € / kg
31
Reisnudel Vermicelli
ab 3,49 €
8,73 € / kg
34
Reisnudel Sticks
ab 1,89 €
0,95 € / 100g

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl