Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vegane Pasta Alfredo 18.09.2019
Rezeptautor: Esra
Pasta Alfredo ist ein perfektes Wohlfühlgericht - unglaublich cremig, lecke... weiterlesen
Profilbild von Esra

Zutaten

3 Portionen
Zutaten für die Sauce
100 g Macadamia
150-200 ml Haferdrink
3 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
1 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
Restliche Zutaten
300 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
2 Handvoll Spinat
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

  1. Für die Sauce alle Zutaten in einem starkem Mixer cremig mixen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Pasta nach Packungsanweisung kochen, die Sauce sowie Spinat zu der warmen Pasta geben und gut umrühren. Mit schwarzem Sesam servieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken