Reispasta Rigatoni mit Salsiccia Sauce

30 Min.
Normal
Reispasta Rigatoni mit Salsiccia Sauce 09.09.2019
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe Pasta und besonders gerne mit italienischer Wurst dazu. Die Salsiccia ... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

3 Portionen
300 g
2 Karotten
2 TL Zucker
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
5 kleine Salsiccia
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Ajvar
200 ml Fleischbrühe
200 ml Sahne oder Ersatz
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Reispasta zubereiten.

  2. 2 Karotten würfeln und in etwas Öl geben. Dazu einen halben Teelöffel Zucker.

  3. Fünf kleine Salsiccia vierteln, in Würfel schneiden und zu den Karotten geben.

  4. Eine Knoblauchzehe und eine Zwiebel würfeln und auch mit dazugeben.
    Nun noch eine rote Paprika fein würfeln und hinzufügen.

  5. 1 El Ajvar unter rühren und
    mit 200 ml Fleischbrühe aufgießen.
    200 ml Sahne oder Ersatz hinzufügen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Über die Pasta geben und wer mag noch mit Parmesan bestreuen.

    Guten Appteit!

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.