Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta Rigatoni mit Salsiccia Sauce

Reispasta Rigatoni mit Salsiccia Sauce

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Ich liebe Pasta und besonders gerne mit italienischer Wurst dazu. Die Salsiccia ist so würzig und man kann schnell und einfach eine leckere Sauce zaubern.
Ich liebe Pasta und besonders gerne mit italienischer Wurst dazu. Die Salsiccia ...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
2
Karotten
2 TL
Zucker
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
5
kleine Salsiccia
1
Paprika
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
Ajvar
200 ml
Fleischbrühe
200 ml
Sahne oder Ersatz
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Reispasta zubereiten.

2. Schritt

2 Karotten würfeln und in etwas Öl geben. Dazu einen halben Teelöffel Zucker.

3. Schritt

Fünf kleine Salsiccia vierteln, in Würfel schneiden und zu den Karotten geben.

4. Schritt

Eine Knoblauchzehe und eine Zwiebel würfeln und auch mit dazugeben.
Nun noch eine rote Paprika fein würfeln und hinzufügen.

5. Schritt

1 El Ajvar unter rühren und
mit 200 ml Fleischbrühe aufgießen.
200 ml Sahne oder Ersatz hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Pasta geben und wer mag noch mit Parmesan bestreuen.
Guten Appteit!

Bewertungen & Kommentare

Reispasta Rigatoni mit Salsiccia Sauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl