Reispasta Rigatoni mit Salsiccia Sauce
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Ich liebe Pasta und besonders gerne mit italienischer Wurst dazu. Die Salsiccia ist so würzig und man kann schnell und einfach eine leckere Sauce zaubern.
Ich liebe Pasta und besonders gerne mit italienischer Wurst dazu. Die Salsiccia ...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
300g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
2
Karotten
2 TL
TL Zucker
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
5
kleine Salsiccia
1
Paprika
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 EL
EL Ajvar
200 ml
ml Fleischbrühe
200 ml
ml Sahne oder Ersatz
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Reispasta zubereiten.
2. Schritt
2 Karotten würfeln und in etwas Öl geben. Dazu einen halben Teelöffel Zucker.
3. Schritt
Fünf kleine Salsiccia vierteln, in Würfel schneiden und zu den Karotten geben.
4. Schritt
Eine Knoblauchzehe und eine Zwiebel würfeln und auch mit dazugeben.
Nun noch eine rote Paprika fein würfeln und hinzufügen.
5. Schritt
1 El Ajvar unter rühren und
mit 200 ml Fleischbrühe aufgießen.
200 ml Sahne oder Ersatz hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die Pasta geben und wer mag noch mit Parmesan bestreuen.
Guten Appteit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
15 Min.
Vegan
20 Min.
40 Min.
30 Min.
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei