Zutaten
1 Portion
100g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
2 EL |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
150g | g Natur-Tofu |
2 EL |
Panier Reismehl
Glutenfreie Alternative aus Reis |
0.5 | gekochter Maiskolben |
0.5 | Avocado |
frisches Gemüse nach Wahl |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Für den Crispy-Tofu den Tofu in Würfel schneiden. Dann das Reismehl mit 1 TL Hefeflocken, 0,5 TL Salz und 4 EL Wasser vermischen und den Tofu darin einlegen.
Anschließend den Tofu mit dem Reis-Paniermehl panieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 20 Minuten bei 180° backen. -
Während der Reis fertig kocht und der Tofu im Ofen ist den Maiskolben kochen, das Gemüse waschen und dann die Avocado sowie das Gemüse schneiden.
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Sind Reis und Tofu fertig können alle Zutaten in einer Bowl angerichtet werden.
Guten Appetit!
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