Reispasta Rigatoni mit cremigem Avocado Pesto
15 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Ich liebe Pesto. Und Avocado. Warum also kein Avocado Pesto probieren, dachte ich mir!
Die Reishunger Reispasta kommt da wie gerufen! Während die Nudeln kochen schnell und ohne großen Aufwand das Pesto zubereiten und anschließend miteinander vermischen. Ihr braucht wenig Zeit und wenig Zutaten.
Guten Reishunger!
Ich liebe Pesto. Und Avocado. Warum also kein Avocado Pesto probieren, dachte ic...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Avocado Pesto
1
kleine reife Avocado (oder die Hälfte einer großen Avocado)
10g
g frischen Basilikum
10g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
2 EL
EL Hefeflocken
0.5
Zitrone, ausgepresst
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
0.5 TL
TL Salz
0.33 TL
TL Knoblauchpulver
dazu
120g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
Handvoll Cherry Tomaten
Zubereitung
1. Schritt
Wasser in einem Topf erwärmen und salzen. Wenn das Wasser kocht, die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Währenddessen die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben.
Basilikumblätter, Pinienkerne (optional angeröstet), Hefeflocken, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver hinzugeben.
3. Schritt
Die Zutaten pürieren und ggf. nochmals mit Salz, Pfeffer oder Zitronensaft abschmecken.
Sobald die Nudeln fertig sind, mit einem Sieb abgießen und dabei Nudelwasser auffangen.
4. Schritt
Nudeln mit Pesto vermischen und je nach gewünschter Konsistenz etwas von dem Nudelwasser hinzugeben.
5. Schritt
Anschließend mit frischen Cherry Tomaten, Basilikumblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.
Guten ReisHunger!
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