Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Reispasta mit Basilikum Pesto

10 Min.
Einfach
Reispasta mit Basilikum Pesto 29.08.2019
Rezeptautor: pommesherz
Ist ja eher ein sehr klassisches Rezept , also musste ich nicht lange überl... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
200 gr
Reispasta Spaghetti Reis
aus Vollkorn Reis
2 Basilikumtöpfe
200 ml Olivenöl
50 gr geröstete Pinienkerne
50 gr geriebenen Parmesan

Zubereitung

  1. Basilikum zupfen , waschen, trocken schütteln

  2. In ein hohes Gefäß geben und mit 200 ml Olivenöl auffüllen

  3. 50 gr geröstete Pinienkerne hinzugeben

  4. 50 gr Parmesan + 1 Prise Salz hinzufügen

  5. Alles mit dem Stabmixer kurz mixen bis zur gewünschten Konsistenz

  6. Spaghetti kochen und mit dem Pesto mischen

  7. Restliches Pesto in ein Schraubglas füllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken