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Reispasta mit Basilikum Pesto

10 Min.
Einfach
Reispasta mit Basilikum Pesto 29.08.2019
Rezeptautor: pommesherz
Ist ja eher ein sehr klassisches Rezept, also musste ich nicht lange überlegen ... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200g
2 Basilikumtöpfe
200 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
50g geriebenen Parmesan

Zubereitung

  1. Basilikum zupfen, waschen und trocken schütteln.

  2. In ein hohes Gefäß geben und mit 200 ml Olivenöl auffüllen.

  3. Pinienkerne rösten und hinzugeben.

  4. Parmesan und 1 Prise Salz hinzufügen.

  5. Alles mit dem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

  6. Spaghetti kochen und mit dem Pesto mischen.

  7. Restliches Pesto in ein Schraubglas füllen.

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