Start Rezepte Italienische Reisrezepte Reispasta mit Basilikum Pesto

Reispasta mit Basilikum Pesto

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: pommesherz
Ist ja eher ein sehr klassisches Rezept, also musste ich nicht lange überlegen :) Die Spaghetti aus Vollkorn sind so lecker und harmonieren ganz wunderbar mit dem milden Pesto. Probiert es aus, ideal für die Feierabendküche.
Ist ja eher ein sehr klassisches Rezept, also musste ich nicht lange überlegen ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
2
Basilikumtöpfe
200 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
50g
geriebenen Parmesan

Zubereitung

1. Schritt

Basilikum zupfen, waschen und trocken schütteln.

2. Schritt

In ein hohes Gefäß geben und mit 200 ml Olivenöl auffüllen.

3. Schritt

Pinienkerne rösten und hinzugeben.

4. Schritt

Parmesan und 1 Prise Salz hinzufügen.

5. Schritt

Alles mit dem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

6. Schritt

Spaghetti kochen und mit dem Pesto mischen.

7. Schritt

Restliches Pesto in ein Schraubglas füllen.

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Reispasta mit Basilikum Pesto

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