Zutaten
2 Portionen
200g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont |
1 | Schalotte, gewürfelt |
2-3 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
600ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
50g | g Gorgonzola |
25g | g Frischkäse |
2 Hände voll | Hnde voll frischer Rucola |
ein paar | ein paar Rucolablätter zum garnieren |
Zubereitung
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Öl/Butter in einem kleinen Topf erhitzen.
Reis und Schalotten hinzugeben und kurz dünsten. -
Mit etwas Brühe ablöschen und nach und nach die gesamten 600ml hinzufügen, bis der Reis die Flüssigkeit komplett aufgenommen hat.
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Den Rucola waschen, ggf Stiele kürzen und in grobe Streifen schneiden.
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Anschließend den Frischkäse und den Gorgonzola unter den Risottoreis rühren, bis alles vollständig gelöst ist.
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Nun den Rucola unter das heiße Risotto heben.
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Den Reis zB mit einem Servierring anrichten und mit frischem Rucola garnieren.
Guten Appetit!
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