Zutaten
1 Portion
Reispasta: | |
75g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
0.5 | Brühwürfel |
oder |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Italienische Gemüsepfanne: | |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
500g | g Italienisches Pfannengemüse |
50g | g Frische Tomaten |
Toppings: (optional) | |
20g | g Parmesan |
Tomatensoße/ Ketchup | |
Etwas | Etwas Basilikum |
Zubereitung
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Die Rigatoni nach Packungsanweisung in einem Brühwürfel garen. Kleiner Tipp: Mit einem Schuss Olivenöl, kleben die Nudeln nicht aneinander.
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In der Zwischenzeit, in der die Nudeln garen, kann das italienische Pfannengemüse in Olivenöl angebraten werden. Ich hab noch frische Tomaten hinzugegeben.
Je nachdem, ob man TK Gemüse nimmt oder frisches müsste gegebenenfalls nach Gusto nachgewürzt werden. -
Ich habe die Nudeln mit Parmesan serviert und später noch Ketchup drüber gegeben, aber hier sind eurem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Ich kann mir auch gut vorstellen, dass sich auch sehr gut Pinienkerne und Tomatensoße dazu machen. #Gutenreishunger
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