Italienische Gemüse Reispasta Rigatoni Pfanne

20 Min.
Einfach
Italienische Gemüse Reispasta Rigatoni Pfanne 05.09.2019
05.09.2019
05.09.2019
05.09.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Bis vor kurzem dachte ich noch, dass ich mit meiner Zöliakie ein Leben lang der... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Reispasta:
75g
0.5 Brühwürfel
oder
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Italienische Gemüsepfanne:
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
500g Italienisches Pfannengemüse
50g Frische Tomaten
Toppings: (optional)
20g Parmesan
Tomatensoße/ Ketchup
Etwas Basilikum

Zubereitung

  1. Die Rigatoni nach Packungsanweisung in einem Brühwürfel garen. Kleiner Tipp: Mit einem Schuss Olivenöl, kleben die Nudeln nicht aneinander.

  2. In der Zwischenzeit, in der die Nudeln garen, kann das italienische Pfannengemüse in Olivenöl angebraten werden. Ich hab noch frische Tomaten hinzugegeben.
    Je nachdem, ob man TK Gemüse nimmt oder frisches müsste gegebenenfalls nach Gusto nachgewürzt werden.

  3. Ich habe die Nudeln mit Parmesan serviert und später noch Ketchup drüber gegeben, aber hier sind eurem Geschmack keine Grenzen gesetzt. Ich kann mir auch gut vorstellen, dass sich auch sehr gut Pinienkerne und Tomatensoße dazu machen. #Gutenreishunger

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