Zutaten
120g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
150g | g Zucchini |
1 | kleine Zwiebel |
3 | Rispentomaten |
100g | g Räucherlachs |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
100g | g Light Frischkäse |
Wasser | |
Zitronensaft | |
Gewürze |
Nährwerte
719 kcal
Brennwert
17 g
Fett
85 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
Zubereitung
-
120g Spaghetti kochen.
-
Währenddessen 150g Zucchini fein raspeln, sowie 1 kl. Zwiebel und 3 Rispentomaten würfeln und 100g Räucherlachs in Streifen schneiden.
-
Zucchini, Zwiebeln, Tomaten zugeben in etwas Olivenöl andünsten. Lachs zugeben und kurz mitbraten.
-
100g Frischkäse (0,2%) einrühren, sowie 1-2 EL Wasser und den Saft von 1/2 Zitrone. Mit Salz, Pfeffer, Dill & Kräuter der Provence abschmecken, gut vermischen und 2-3 Min einköcheln lassen. Spaghetti abgießen und alles vermischen, fertig ist die leckere Pasta.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare