Lachs mit Reispasta Spaghetti

25 Min.
Einfach
{ 20.08.2019
Rezeptautor: Johnnysfitfood
Ein Rezept für alle Pasta Lover wie mich, die auf cremige Saucen stehen! Der La... weiterlesen
J

Zutaten

2 Portionen
120g
150g Zucchini
1 kleine Zwiebel
3 Rispentomaten
100g Räucherlachs
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g Light Frischkäse
Wasser
Zitronensaft
Gewürze

Nährwerte

719 kcal

Brennwert

17 g

Fett

85 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. 120g Spaghetti kochen.

  2. Währenddessen 150g Zucchini fein raspeln, sowie 1 kl. Zwiebel und 3 Rispentomaten würfeln und 100g Räucherlachs in Streifen schneiden.

  3. Zucchini, Zwiebeln, Tomaten zugeben in etwas Olivenöl andünsten. Lachs zugeben und kurz mitbraten.

  4. 100g Frischkäse (0,2%) einrühren, sowie 1-2 EL Wasser und den Saft von 1/2 Zitrone. Mit Salz, Pfeffer, Dill & Kräuter der Provence abschmecken, gut vermischen und 2-3 Min einköcheln lassen. Spaghetti abgießen und alles vermischen, fertig ist die leckere Pasta.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken