Lachs mit Reispasta Spaghetti

25 Min.
Einfach
Lachs mit Reispasta Spaghetti 20.08.2019
Rezeptautor: Johnnysfitfood
Ein Rezept für alle Pasta Lover wie mich, die auf cremige Saucen stehen! De... weiterlesen
J

Zutaten

2 Portionen
120 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
150 g Zucchini
1 kleine Zwiebel
3 Rispentomaten
100 g Räucherlachs
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
100 g Light Frischkäse
Wasser
Zitronensaft
Gewürze

Nährwerte

719 kcal

Brennwert

17 g

Fett

85 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. 120g Spaghetti kochen.

  2. Währenddessen 150g Zucchini fein raspeln, sowie 1 kl. Zwiebel und 3 Rispentomaten würfeln und 100g Räucherlachs in Streifen schneiden.

  3. Zucchini, Zwiebeln, Tomaten zugeben in etwas Olivenöl andünsten. Lachs zugeben und kurz mitbraten.

  4. 100g Frischkäse (0,2%) einrühren, sowie 1-2 EL Wasser und den Saft von 1/2 Zitrone. Mit Salz, Pfeffer, Dill & Kräuter der Provence abschmecken, gut vermischen und 2-3 Min einköcheln lassen. Spaghetti abgießen und alles vermischen, fertig ist die leckere Pasta.

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.