Zutaten
2 Portionen
110g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
1 | kleine Zwiebel |
1 | Chilli Schote |
3 | Rispentomaten |
5g | g Kokosöl |
50g | g Ajvar (scharf) |
100g | g Light Schmelzkäse |
2 EL | EL Wasser |
Gewürze |
Nährwerte
707 kcal
Brennwert
19 g
Fett
104 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Mais-/Reis-Rigatoni im kochenden Wasser 10 Min al dente kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
-
Für die Sauce: 1 kleine Zwiebel fein würfeln, 1 Chilli fein hacken, 3 Rispentomaten in feine Würfel schneiden.
-
Zwiebeln in etwas Kokosöl andünsten, Tomaten und Chillis dazu, kurz mitdünsten, 2 EL Wasser zugeben, sowie 50g Ajvar (scharf) und 100g Light Schmelzkäse (Milkana). Alles gut vermischen, mit Pfeffer, Oregano und Kräuter der Provence würzen und unter ständigem Rühren noch etwas einköcheln lassen.
-
Nudeln in die Sauce geben, erwärmen, fertig!
Bewertungen & Kommentare