Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Chilli Cheese Rigatoni

20 Min.
Einfach
Chilli Cheese Rigatoni 19.08.2019
Rezeptautor: Johnnysfitfood
Als absoluter (Reis-)Pasta Liebhaber war es Pflicht für mich etwas mit den ... weiterlesen
J

Zutaten

2 Portionen
110 g
Reispasta Rigatoni Mais Reis
aus Mais und Reis
1 kleine Zwiebel
1 Chilli Schote
3 Rispentomaten
5 g Kokosöl
50 g Ajvar (scharf)
100 g Light Schmelzkäse
2 EL Wasser
Gewürze

Nährwerte

707 kcal

Brennwert

19 g

Fett

104 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Mais-/Reis-Rigatoni im kochenden Wasser 10 Min al dente kochen, dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  2. Für die Sauce: 1 kleine Zwiebel fein würfeln, 1 Chilli fein hacken, 3 Rispentomaten in feine Würfel schneiden.

  3. Zwiebeln in etwas Kokosöl andünsten, Tomaten und Chillis dazu, kurz mitdünsten, 2 EL Wasser zugeben, sowie 50g Ajvar (scharf) und 100g Light Schmelzkäse (Milkana). Alles gut vermischen, mit Pfeffer, Oregano und Kräuter der Provence würzen und unter ständigem Rühren noch etwas einköcheln lassen.

  4. Nudeln in die Sauce geben, erwärmen, fertig!

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni Mais Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken