Milch-Reispasta

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor: wwlicious
Pasta geht doch wirklich um jede Uhrzeit... Und bei wem kommen bei diesem leckeren Gericht nicht direkt Kindheitserinnerungen hoch? Die Milch-Gnocchetti schmecken nicht nur zum Frühstück zusammen mit frischem Obst super lecker, sonder sind auch als Dessert eine Wucht!
Pasta geht doch wirklich um jede Uhrzeit... Und bei wem kommen bei diesem lecker...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
260 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
nach Bedarf
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
nach Bedarf
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
nach Bedarf
frisches Obst

Zubereitung

1. Schritt

Den Mandeldrink zusammen mit den Gnocchetti in einen Topf geben und aufkochen.

2. Schritt

Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen - dabei immer gut umrühren, damit nichts anbrennt.

3. Schritt

Gegen Ende das Reissirup und/oder klein geschnittene Datteln zum süßen unterrühren.

4. Schritt

Nach Belieben mit Datteln, Cashewkernen und Obst garnieren.

Bewertungen & Kommentare

Milch-Reispasta
Milch-Reispasta

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl