Zutaten
120g |
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
260 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
2 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
nach Bedarf |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
nach Bedarf |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
nach Bedarf | nach Bedarf frisches Obst |
Zubereitung
-
Den Mandeldrink zusammen mit den Gnocchetti in einen Topf geben und aufkochen.
-
Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen - dabei immer gut umrühren, damit nichts anbrennt.
-
Gegen Ende das Reissirup und/oder klein geschnittene Datteln zum süßen unterrühren.
-
Nach Belieben mit Datteln, Cashewkernen und Obst garnieren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare