Milch-Reispasta 24.09.2019
24.09.2019
Rezeptautor: wwlicious
Pasta geht doch wirklich um jede Uhrzeit... Und bei wem kommen bei diesem lecker... weiterlesen
W

Zutaten

2 Portionen
120 g
260 ml Mandeldrink ungesüßt
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
nach Bedarf
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
nach Bedarf
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
nach Bedarf frisches Obst

Zubereitung

  1. Den Mandeldrink zusammen mit den Gnocchetti in einen Topf geben und aufkochen.

  2. Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen - dabei immer gut umrühren, damit nichts anbrennt.

  3. Gegen Ende das Reissirup und/oder klein geschnittene Datteln zum süßen unterrühren.

  4. Nach Belieben mit Datteln, Cashewkernen und Obst garnieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.