Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Milch-Reispasta 24.09.2019
24.09.2019
Rezeptautor: wwlicious
Pasta geht doch wirklich um jede Uhrzeit... Und bei wem kommen bei diesem lecker... weiterlesen
W

Zutaten

2 Portionen
120 g
Reispasta Gnocchetti Mais Reis
aus Mais und Reis
260 ml Mandeldrink ungesüßt
2 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
nach Bedarf
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
nach Bedarf
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
nach Bedarf frisches Obst

Zubereitung

  1. Den Mandeldrink zusammen mit den Gnocchetti in einen Topf geben und aufkochen.

  2. Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen - dabei immer gut umrühren, damit nichts anbrennt.

  3. Gegen Ende das Reissirup und/oder klein geschnittene Datteln zum süßen unterrühren.

  4. Nach Belieben mit Datteln, Cashewkernen und Obst garnieren.

Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti Mais Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken