Milch-Reispasta
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
W
Rezeptautor:
wwlicious
Pasta geht doch wirklich um jede Uhrzeit... Und bei wem kommen bei diesem leckeren Gericht nicht direkt Kindheitserinnerungen hoch? Die Milch-Gnocchetti schmecken nicht nur zum Frühstück zusammen mit frischem Obst super lecker, sonder sind auch als Dessert eine Wucht!
Pasta geht doch wirklich um jede Uhrzeit... Und bei wem kommen bei diesem lecker...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
120g
Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
260 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
nach Bedarf
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
nach Bedarf
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
nach Bedarf
nach Bedarf frisches Obst
Zubereitung
1. Schritt
Den Mandeldrink zusammen mit den Gnocchetti in einen Topf geben und aufkochen.
2. Schritt
Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen - dabei immer gut umrühren, damit nichts anbrennt.
3. Schritt
Gegen Ende das Reissirup und/oder klein geschnittene Datteln zum süßen unterrühren.
4. Schritt
Nach Belieben mit Datteln, Cashewkernen und Obst garnieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Reispasta Gnocchetti aus Reis und Mais
25 Min.
Glutenfrei
40 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei