Quinoa mit Kokos und Früchten
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Susanne
Wir essen sehr gerne Milchreis mit Zimt, aber im Sommer sollte mal eine fruchtige Alternative her.
So entstand die Idee, mit dem süßlichen Quinoa einen fruchtigen Nachtisch zu kreieren.
Wir essen sehr gerne Milchreis mit Zimt, aber im Sommer sollte mal eine fruchtig...
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Portionen
4
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise
Prise Salz
2 Eßl.
El Zucker
1 Teel.
Teel Kokosfett
4 Eßl.
El Kokosraspeln
1
Mango
1
Banane
1
Kiwi gold
1
Kiwi grün
Zubereitung
1. Schritt
Kokosnussöl erhitzen
Kokosraspeln hinzufügen
Unter Rühren braun werden lassen
2. Schritt
Kokosmilch in einen Topf geben und den Quinoa hinzufügen.
Die Hälfte der Kokosflocken, Salz und Zucker hineingeben.
Kurz aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, klein geschnittene Mango unterrühren. Weitere 10 Min. quellen lassen.
3. Schritt
Kiwis und Banane klein schneiden, den Teller damit garnieren.
Quinoa-Reiskugel in die Mitte geben und mit den restlichen Kokosflocken garnieren.
Warm oder kalt genießen.
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