30 Min.
Normal
Vegetarisch
Quinoa mit Kokos und Früchten
Wir essen sehr gerne Milchreis mit Zimt, aber im Sommer sollte mal eine fruchtige Alternative her.
So entstand die Idee, mit dem süßlichen Quinoa einen fruchtigen Nachtisch zu kreieren.
Susanne
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Zutaten
Portionen
4
100g Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Bolivien
400 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise Salz
2 Eßl. Zucker
1 Teel. Kokosfett
4 Eßl. Kokosraspeln
1 Mango
1 Banane
1 Kiwi gold
1 Kiwi grün
Zubereitung
Schritt 01
Kokosnussöl erhitzen
Kokosraspeln hinzufügen
Unter Rühren braun werden lassen
Kokosraspeln hinzufügen
Unter Rühren braun werden lassen
Schritt 02
Kokosmilch in einen Topf geben und den Quinoa hinzufügen.
Die Hälfte der Kokosflocken, Salz und Zucker hineingeben.
Kurz aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, klein geschnittene Mango unterrühren. Weitere 10 Min. quellen lassen.
Die Hälfte der Kokosflocken, Salz und Zucker hineingeben.
Kurz aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, klein geschnittene Mango unterrühren. Weitere 10 Min. quellen lassen.
Schritt 03
Kiwis und Banane klein schneiden, den Teller damit garnieren.
Quinoa-Reiskugel in die Mitte geben und mit den restlichen Kokosflocken garnieren.
Warm oder kalt genießen.
Quinoa-Reiskugel in die Mitte geben und mit den restlichen Kokosflocken garnieren.
Warm oder kalt genießen.
Fertig
Gekocht mit
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