Start Rezepte Asiatische Reisrezepte Quinoa mit Kokos und Früchten

Quinoa mit Kokos und Früchten

30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Susanne
Rezeptautor: Susanne
Wir essen sehr gerne Milchreis mit Zimt, aber im Sommer sollte mal eine fruchtige Alternative her. So entstand die Idee, mit dem süßlichen Quinoa einen fruchtigen Nachtisch zu kreieren.
Wir essen sehr gerne Milchreis mit Zimt, aber im Sommer sollte mal eine fruchtig...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise
Salz
2 Eßl.
Zucker
1 Teel.
Kokosfett
4 Eßl.
Kokosraspeln
1
Mango
1
Banane
1
Kiwi gold
1
Kiwi grün

Zubereitung

1. Schritt

Kokosnussöl erhitzen
Kokosraspeln hinzufügen
Unter Rühren braun werden lassen

2. Schritt

Kokosmilch in einen Topf geben und den Quinoa hinzufügen.
Die Hälfte der Kokosflocken, Salz und Zucker hineingeben.
Kurz aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, klein geschnittene Mango unterrühren. Weitere 10 Min. quellen lassen.

3. Schritt

Kiwis und Banane klein schneiden, den Teller damit garnieren.
Quinoa-Reiskugel in die Mitte geben und mit den restlichen Kokosflocken garnieren.
Warm oder kalt genießen.

Bewertungen & Kommentare

Quinoa mit Kokos und Früchten
Quinoa mit Kokos und Früchten
Quinoa mit Kokos und Früchten
Quinoa mit Kokos und Früchten
Quinoa mit Kokos und Früchten
Quinoa mit Kokos und Früchten
Quinoa mit Kokos und Früchten
Quinoa mit Kokos und Früchten
Quinoa mit Kokos und Früchten

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl