Quinoa mit Kokos und Früchten

30 Min.
Normal
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
{ 15.07.2014
Rezeptautor: Susanne
Wir essen sehr gerne Milchreis mit Zimt, aber im Sommer sollte mal eine fruchtig... weiterlesen
Profilbild von Susanne

Zutaten

4 Portionen
100g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
400 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Prise
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
2 Eßl. Zucker
1 Teel. Kokosfett
4 Eßl. Kokosraspeln
1 Mango
1 Banane
1 Kiwi gold
1 Kiwi grün

Zubereitung

  1. Kokosnussöl erhitzen

    Kokosraspeln hinzufügen

    Unter Rühren braun werden lassen

  2. Kokosmilch in einen Topf geben und den Quinoa hinzufügen.
    Die Hälfte der Kokosflocken, Salz und Zucker hineingeben.

    Kurz aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.

    Vom Herd nehmen, klein geschnittene Mango unterrühren. Weitere 10 Min. quellen lassen.

  3. Kiwis und Banane klein schneiden, den Teller damit garnieren.

    Quinoa-Reiskugel in die Mitte geben und mit den restlichen Kokosflocken garnieren.

    Warm oder kalt genießen.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.