Zutaten
4 Portionen
100g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
400 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 Prise |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
2 Eßl. | El Zucker |
1 Teel. | Teel Kokosfett |
4 Eßl. | El Kokosraspeln |
1 | Mango |
1 | Banane |
1 | Kiwi gold |
1 | Kiwi grün |
Zubereitung
-
Kokosnussöl erhitzen
Kokosraspeln hinzufügen
Unter Rühren braun werden lassen -
Kokosmilch in einen Topf geben und den Quinoa hinzufügen.
Die Hälfte der Kokosflocken, Salz und Zucker hineingeben.
Kurz aufkochen und 15 Min. köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, klein geschnittene Mango unterrühren. Weitere 10 Min. quellen lassen. -
Kiwis und Banane klein schneiden, den Teller damit garnieren.
Quinoa-Reiskugel in die Mitte geben und mit den restlichen Kokosflocken garnieren.
Warm oder kalt genießen.
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