Zutaten
Schokoladen Granola | |
75g |
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
100g |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
60ml |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
250g | g Haferflocken |
100g | g Cranberries |
100g | g Schoko-Drops (zuckerfrei) |
100 ml | ml Ahornsirup |
30g | g Kakaopulver |
1TL | TL Vanille Extrakt |
Etwas | Etwas Prise Salz |
Zubereitung
-
Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Haferflocken, Reispops und gehackte Cashewnüsse vermischen. -
Kokosöl in einem Topf erwärmen, sodass es sich verflüssigt. Ahornsirup und Vanille hinzugeben und vermischen.
Die Mischung mit in die große Schüssel geben und alles gut vermischen. Ggf. noch etwas Ahornsirup hinzugeben.
-
Als nächstes das Kakaopulver und Salz hinzugeben und wieder alles miteinander vermischen.
Zum Schluss die Schokodrops unterheben.
Das Granola auf dem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten backen. -
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Die getrockneten Cranberries unterheben und das Granola in einem Behälter lagern.
Guten ReisHunger!
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