Alle Rezepte

Knuspriges Schoko-Granola

45 Min.
Einfach
Knuspriges Schoko-Granola 31.07.2019
Rezeptautor: byanjushka
Schon mal probiert Granola zu Hause zu machen? Nein? Dann habe ich hier das rich... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

10 Portionen
Schokoladen Granola
75g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
60ml
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
250g Haferflocken
100g Cranberries
100g Schoko-Drops (zuckerfrei)
100 ml Ahornsirup
30g Kakaopulver
1TL Vanille Extrakt
Etwas Prise Salz

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel Haferflocken, Reispops und gehackte Cashewnüsse vermischen.

  2. Kokosöl in einem Topf erwärmen, sodass es sich verflüssigt. Ahornsirup und Vanille hinzugeben und vermischen.

    Die Mischung mit in die große Schüssel geben und alles gut vermischen. Ggf. noch etwas Ahornsirup hinzugeben.

  3. Als nächstes das Kakaopulver und Salz hinzugeben und wieder alles miteinander vermischen.

    Zum Schluss die Schokodrops unterheben.

    Das Granola auf dem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten backen.

  4. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    Die getrockneten Cranberries unterheben und das Granola in einem Behälter lagern.

    Guten ReisHunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Bewertungen & Kommentare