Knuspriges Schoko-Granola

45 Min.
Einfach
Knuspriges Schoko-Granola 31.07.2019
Knuspriges Schoko-Granola
Rezeptautor: byanjushka
Schon mal probiert Granola zu Hause zu machen? Nein? Dann habe ich hier das rich... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

10 Portionen
Schokoladen Granola
250 g Haferflocken
75 g
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien
100 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
60 ml Kokosöl
100 ml Ahornsirup
1 TL Vanille Extrakt
30 g Kakaopulver
100 g Schoko-Drops (zuckerfrei)
Prise Salz
100 g
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel Haferflocken, Reispops und gehackte Cashewnüsse vermischen.

  2. Kokosöl in einem Topf erwärmen, sodass es sich verflüssigt. Ahornsirup und Vanille hinzugeben und vermischen.

    Die Mischung mit in die große Schüssel geben und alles gut vermischen. Ggf. noch etwas Ahornsirup hinzugeben.

  3. Als nächstes das Kakaopulver und Salz hinzugeben und wieder alles miteinander vermischen.

    Zum Schluss die Schokodrops unterheben.

    Das Granola auf dem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten backen.

  4. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    Die getrockneten Cranberries unterheben und das Granola in einem Behälter lagern.

    Guten ReisHunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reis Pops (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken