Knuspriges Schoko-Granola

45 Min.
Einfach
Knuspriges Schoko-Granola 31.07.2019
Rezeptautor: byanjushka
Schon mal probiert Granola zu Hause zu machen? Nein? Dann habe ich hier das rich... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

10 Portionen
Schokoladen Granola
250g Haferflocken
75g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
60 ml Kokosöl
100 ml Ahornsirup
1TL Vanille Extrakt
30g Kakaopulver
100g Schoko-Drops (zuckerfrei)
Prise Salz
100g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel Haferflocken, Reispops und gehackte Cashewnüsse vermischen.

  2. Kokosöl in einem Topf erwärmen, sodass es sich verflüssigt. Ahornsirup und Vanille hinzugeben und vermischen.

    Die Mischung mit in die große Schüssel geben und alles gut vermischen. Ggf. noch etwas Ahornsirup hinzugeben.

  3. Als nächstes das Kakaopulver und Salz hinzugeben und wieder alles miteinander vermischen.

    Zum Schluss die Schokodrops unterheben.

    Das Granola auf dem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten backen.

  4. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    Die getrockneten Cranberries unterheben und das Granola in einem Behälter lagern.

    Guten ReisHunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reis Pops

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.