Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Knuspriges Schoko-Granola

45 Min.
Einfach
Knuspriges Schoko-Granola 31.07.2019
Rezeptautor: byanjushka
Schon mal probiert Granola zu Hause zu machen? Nein? Dann habe ich hier das rich... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

10 Portionen
Schokoladen Granola
250 g Haferflocken
75 g
Reis Pops (Bio)
Bio-Reis Pops aus Italien
100 g
Cashewkerne (Bio)
Ganze geröstete Cashewnüsse
60 ml Kokosöl
100 ml Ahornsirup
1 TL Vanille Extrakt
30 g Kakaopulver
100 g Schoko-Drops (zuckerfrei)
Prise Salz
100 g
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada

Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    In einer großen Schüssel Haferflocken, Reispops und gehackte Cashewnüsse vermischen.

  2. Kokosöl in einem Topf erwärmen, sodass es sich verflüssigt. Ahornsirup und Vanille hinzugeben und vermischen.

    Die Mischung mit in die große Schüssel geben und alles gut vermischen. Ggf. noch etwas Ahornsirup hinzugeben.

  3. Als nächstes das Kakaopulver und Salz hinzugeben und wieder alles miteinander vermischen.

    Zum Schluss die Schokodrops unterheben.

    Das Granola auf dem Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten backen.

  4. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    Die getrockneten Cranberries unterheben und das Granola in einem Behälter lagern.

    Guten ReisHunger!

Mehr Rezepte mit Reis Pops (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken