Rice-Pop-Balls
Deine Zutatenliste
Bio-Reis Pops aus Italien
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Zubereitung
Das Mandelmus in einer Pfanne auf niedriger Hitze erwärmen und anschließend den Agavendicksaft hinzugeben.
Während die Masse in der Pfanne erhitzt, die Zartbitterschokolade in einem Wasserbad schmelzen.
Die warme Masse aus der Pfanne auf einen Teller mit den Bio Reis Pops geben und alles gut vermischen. Wenn die nun entstandene klebrige Masse noch nicht deinen Vorlieben entspricht, kannst du noch Reis Pops oder Mandelmus hinzugeben.
Die Reis-Pop-Masse zu Bällchen formen und die flüssige Zartbitterschokolade darüber gießen.
Solange die Zartbitterschokolade noch flüssig ist, kannst du deine Toppings drüber streuen. Du kannst Sesamkörner, Kokosraspeln, gehackte Haselnüsse und alles, was dir sonst noch in den Sinn kommt, benutzen.
Die Bällchen für mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen bis die Zartbitterschokolade wieder ausgehärtet ist. Guten Reishunger!
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