Zutaten
60g |
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien |
75g | g Pekannüsse |
250g | g Zartbitter Schokodrops |
3 EL | EL Kakaonibs |
0,5 TL | TL Lösliches Kaffeepulver |
Prise | Prise Salz |
Zubereitung
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Die Pekannüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Danach abkühlen lassen.
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Schokodrops im Wasserbad schmelzen und mit löslichem Kaffeepulver sowie einer Prise Salz verfeinern.
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In einer Schüssel die Reispops mit den Pekannüssen und der Kakaonibs vermischen und die flüssige Schokolade unterrühren. So lang rühren bis alles gleichmäßig mit Schokolade bedeckt ist.
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Die Schoko-Reispop-Masse in Förmchen geben, die Masse gut andrücken und kaltstellen. Nach 2-3 Stunden sind die Riegel schön durchgehärtet und können verputzt werden! Guten Reishunger.
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