Schoko-Reispop-Riegel
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
steffikocht
Ich bin eine absolute Nachkatze und von Schokolade bekomme ich selten genug. Da Schokolade pur schon ein Genuss ist, ist sie in Kombination mit ein wenig Crunch, Nüssen und in Form von leckeren Reispops erst recht ein Kracher. Im wahrsten Sinne des Wortes!
Ich bin eine absolute Nachkatze und von Schokolade bekomme ich selten genug. Da ...
Deine Zutatenliste
Portionen
12
60g
Bio Reis Pops
Bio-Reis Pops aus Italien
Bio-Reis Pops aus Italien
75g
g Pekannüsse
250g
g Zartbitter Schokodrops
3 EL
EL Kakaonibs
0,5 TL
TL Lösliches Kaffeepulver
Prise
Prise Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die Pekannüsse hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Danach abkühlen lassen.
2. Schritt
Schokodrops im Wasserbad schmelzen und mit löslichem Kaffeepulver sowie einer Prise Salz verfeinern.
3. Schritt
In einer Schüssel die Reispops mit den Pekannüssen und der Kakaonibs vermischen und die flüssige Schokolade unterrühren. So lang rühren bis alles gleichmäßig mit Schokolade bedeckt ist.
4. Schritt
Die Schoko-Reispop-Masse in Förmchen geben, die Masse gut andrücken und kaltstellen. Nach 2-3 Stunden sind die Riegel schön durchgehärtet und können verputzt werden! Guten Reishunger.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">