Brombeer - Biskuitrolle mit Reismehl

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Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Eier trennen. Eigelbe mit der Hälfte vom Staubzucker schaumig rühren.
In einer separaten Schüssel das Eiklar mit der zweiten Hälfte vom Staubzucker zu Schnee schlagen. Mehl abwechselnd mit dem Eischnee unter die Dottermasse heben.
Auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) oder eine Silikonbackmatte (Silikomart) streichen und für 10 - 15 Min. goldbraun backen. Nach dem Backen den Biskuit sofort wenden, von der Backmatte bzw. Backpapier lösen und mit einem feuchten Geschirrtuch sofort einrollen. Komplett auskühlen lassen.
Für die Creme Brombeeren pürieren und durch ein Sieb streichen (Kerne entfernen) und etwas einkochen, bis das Püree etwas dicker geworden ist.
Mascarpone zusammen mit der Sahne und Fruchtpüree mit Zucker (evtl. mit Sahnesteif) aufschlagen, bis die Creme standfest ist.
Achtung: nicht zu lange schlagen!
Die Creme auf den Biskuit aufstreichen, mit frischen Brombeeren belegen, aufrollen und für einige Stunden kühl stellen.
Die Rolle kann noch mit Sahne/übriger Creme, frischen Brombeeren und Blüten etc. dekoriert werden. Besonders hübsch sehen die essbaren, getrockneten Rosenblüten „Rosie Rose“ aus!
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