Penne Arrabiata 24.07.2019
24.07.2019
24.07.2019
24.07.2019
24.07.2019
Penne Arrabiata
Rezeptautor: Küchenzauber
Pasta, Pasta, alles Pasta und am liebsten Penne Arabiata – Pastagenuss gan... weiterlesen
Profilbild von Küchenzauber

Zutaten

2 Portionen
200 g
Reispasta Penne Reis
aus Vollkorn Reis
50 g Oliven
10 Sardellen mit Kapern
0.5 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g gehackte Tomaten (Dose)
Chili, Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilikum
Olivenöl

Zubereitung

  1. Die Pasta laut Packung zubereiten.

  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Sardellenfilets mit den Kapern in grobe Stücke schneiden und die Oliven in Scheiben schneiden.

  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Sardellen sowie die Oliven und den Knoblauch zugeben und kurz scharf anbraten. Mit den gehackten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen.

  4. Die Soße nun ca. 5-10 Minuten auf schwacher Hitze einkochen lassen, abschmecken. Die Pasta mit der Sauce und mit frischem Parmesan servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken