Penne Arrabiata

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Küchenzauber
Rezeptautor: Küchenzauber
Pasta, Pasta, alles Pasta und am liebsten Penne Arabiata – Pastagenuss ganz ungeniert mit den Reisnudeln von Reishunger.
Pasta, Pasta, alles Pasta und am liebsten Penne Arabiata – Pastagenuss ganz un...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
50 g
Oliven
10
Sardellen mit Kapern
0.5
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
200 g
gehackte Tomaten (Dose)
Chili, Salz, Parmesan, Basilikum
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

1. Schritt

Die Pasta laut Packung zubereiten.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Sardellenfilets mit den Kapern in grobe Stücke schneiden und die Oliven in Scheiben schneiden.

3. Schritt

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Sardellen sowie die Oliven und den Knoblauch zugeben und kurz scharf anbraten. Mit den gehackten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen.

4. Schritt

Die Soße nun ca. 5-10 Minuten auf schwacher Hitze einkochen lassen, abschmecken. Die Pasta mit der Sauce und mit frischem Parmesan servieren.

Bewertungen & Kommentare

Penne Arrabiata
Penne Arrabiata
Penne Arrabiata
Penne Arrabiata
Penne Arrabiata

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl