Penne Arrabiata 24.07.2019
24.07.2019
24.07.2019
24.07.2019
24.07.2019
Rezeptautor: Küchenzauber
Pasta, Pasta, alles Pasta und am liebsten Penne Arabiata – Pastagenuss gan... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
50 g Oliven
10 Sardellen mit Kapern
0.5 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g gehackte Tomaten (Dose)
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Chili, Salz, Parmesan, Basilikum
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien

Zubereitung

  1. Die Pasta laut Packung zubereiten.

  2. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Sardellenfilets mit den Kapern in grobe Stücke schneiden und die Oliven in Scheiben schneiden.

  3. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Sardellen sowie die Oliven und den Knoblauch zugeben und kurz scharf anbraten. Mit den gehackten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen.

  4. Die Soße nun ca. 5-10 Minuten auf schwacher Hitze einkochen lassen, abschmecken. Die Pasta mit der Sauce und mit frischem Parmesan servieren.

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