Alle Rezepte

Kokosmilchreis mit Kirschen

30 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit Kirschen 16.07.2019
Rezeptautor: pommesherz
Dieses Rezept musste ich unbedingt ausprobieren und es hat mich endgültig von M... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400 ml Frischmilch
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Prise Salz
15g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Glas Schattenmorellen
2 EL Kartoffelstärke

Zubereitung

  1. Milchreis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch aufkochen.

  2. Kokosblütenzucker hinzufügen und nun auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist.

  3. 1 Prise Salz und das Milchreisgewürz hinzugeben.

  4. Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und mit der Kartoffelstärke andicken und alles zusammen servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare