30 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit Kirschen
Dieses Rezept musste ich unbedingt ausprobieren und es hat mich endgültig von Milchreis überzeugt!
pommesherz
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400 ml Frischmilch
100 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15g Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Prise Salz
15g Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Glas Schattenmorellen
2 EL Kartoffelstärke
Zubereitung
Schritt 01
Milchreis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch aufkochen.
Schritt 02
Kokosblütenzucker hinzufügen und nun auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist.
Schritt 03
1 Prise Salz und das Milchreisgewürz hinzugeben.
Schritt 04
Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und mit der Kartoffelstärke andicken und alles zusammen servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!