Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Kokosmilchreis mit Kirschen

30 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit Kirschen 16.07.2019
Rezeptautor: pommesherz
Dieses Rezept musste ich unbedingt ausprobieren und es hat mich endgültig v... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Frischmilch
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15 gr
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
1 Prise Salz
15 gr
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Glas Schattenmorellen
2 El Kartoffelstärke

Zubereitung

  1. Milchreis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch aufkochen.

  2. Palmzucker hinzufügen und nun auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist.

  3. 1 Prise Salz und das Milchreisgewürz hinzugeben.

  4. Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und mit der Kartoffelstärke andicken und alles zusammen servieren.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken