Kokosmilchreis mit Kirschen

30 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit Kirschen 16.07.2019
Rezeptautor: pommesherz
Dieses Rezept musste ich unbedingt ausprobieren und es hat mich endgültig v... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Frischmilch
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15 g
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
1 Prise Salz
15 g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Glas Schattenmorellen
2 EL Kartoffelstärke

Zubereitung

  1. Milchreis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch aufkochen.

  2. Palmzucker hinzufügen und nun auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist.

  3. 1 Prise Salz und das Milchreisgewürz hinzugeben.

  4. Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und mit der Kartoffelstärke andicken und alles zusammen servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.