Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Kokosmilchreis mit Kirschen

Kokosmilchreis mit Kirschen

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Dieses Rezept musste ich unbedingt ausprobieren und es hat mich endgültig von Milchreis überzeugt!
Dieses Rezept musste ich unbedingt ausprobieren und es hat mich endgültig von M...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400 ml
Frischmilch
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
15g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Prise
Salz
15g
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Glas
Schattenmorellen
2 EL
Kartoffelstärke

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch aufkochen.

2. Schritt

Kokosblütenzucker hinzufügen und nun auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist.

3. Schritt

1 Prise Salz und das Milchreisgewürz hinzugeben.

4. Schritt

Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und mit der Kartoffelstärke andicken und alles zusammen servieren.

Bewertungen & Kommentare

Kokosmilchreis mit Kirschen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl