Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
400 ml | ml Frischmilch |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
15g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 Prise | Prise Salz |
15g |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
1 Glas | Glas Schattenmorellen |
2 EL | EL Kartoffelstärke |
Zubereitung
-
Milchreis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch aufkochen.
-
Kokosblütenzucker hinzufügen und nun auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist.
-
1 Prise Salz und das Milchreisgewürz hinzugeben.
-
Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und mit der Kartoffelstärke andicken und alles zusammen servieren.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare