Kokosmilchreis mit Kirschen

30 Min.
Einfach
Kokosmilchreis mit Kirschen 16.07.2019
Kokosmilchreis mit Kirschen
Rezeptautor: pommesherz
Dieses Rezept musste ich unbedingt ausprobieren und es hat mich endgültig v... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Frischmilch
100 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
15 gr
Palmzucker
Für süßes karamell-aroma
1 Prise Salz
15 gr
Milchreis Gewürz
Gewürzmischung für feinen Milchreis
1 Glas Schattenmorellen
2 El Kartoffelstärke

Zubereitung

  1. Milchreis zusammen mit der Milch und der Kokosmilch aufkochen.

  2. Palmzucker hinzufügen und nun auf kleinster Stufe unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Milch eingedickt ist.

  3. 1 Prise Salz und das Milchreisgewürz hinzugeben.

  4. Die Kirschen mit dem Saft in einen Topf geben und mit der Kartoffelstärke andicken und alles zusammen servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken