30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Gefüllte Tacos mit Basmati Reis
Ich esse sehr gerne Taccos und auch Burritos, aber es musste einfach mal etwas anderes als Füllung her. Warum sollte ich das also nicht mit meinem Lieblings-Reis versuchen? Die große Basmati-Liebe findet also ihr Glück in Mexiko.
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Kitchen Calling
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Zutaten
Portionen
3
100g Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
im Angebot
2-3 Tortillas
2-3 TL Ajvar
50 g Mais
50 g Kidneybohnen
1-2 Frühlingszwiebeln
Gewürze
Paprika (Rosen)
frischer Thymian
Salz
Cayenne Pfeffer
Kreuzkümmel
Zubereitung
Schritt 01
Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 02
Tortillas in einem Kontaktgrill etwas antoasten.
Schritt 03
Den gekochten, fertigen Reis mit Ajvar und den Gewürzen mischen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Mais und Kidneybohnen dazugeben.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Mais und Kidneybohnen dazugeben.
Schritt 04
Die Füllung nun in die angetoastet Tortillas geben. Fertig!
Fertig
Gekocht mit
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