Zutaten
100g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
2-3 | Tortillas |
2-3 TL | TL Ajvar |
50 g | g Mais |
50 g | g Kidneybohnen |
1-2 | Frühlingszwiebeln |
Gewürze | |
Paprika (Rosen) | |
frischer Thymian | |
Salz | |
Cayenne Pfeffer | |
Kreuzkümmel |
Zubereitung
-
Basmati Reis nach Packungsanweisung kochen.
-
Tortillas in einem Kontaktgrill etwas antoasten.
-
Den gekochten, fertigen Reis mit Ajvar und den Gewürzen mischen.
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Mais und Kidneybohnen dazugeben. -
Die Füllung nun in die angetoastet Tortillas geben. Fertig!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare