Süßes Hirse Frühstück
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
HealthyHabit Seline
Hirse kannte ich als Kind gar nicht. Erst als junger Erwachsener kam ich auf die Idee Hirse zu kochen, da ich mein Frühstück gesünder gestalten wollte. Nach einigem ausprobieren entstand dieses Rezept, welches ich mir heute noch gerne zum Frühstück mache.
Hirse kannte ich als Kind gar nicht. Erst als junger Erwachsener kam ich auf die...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
g Hirse
180ml
ml Wasser
100ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 Msp
Msp Himalayasalz
etwas
etwas
100g
g gefrorene Blaubeeren
2
Nektarinen
2 EL
EL Ahornsirup
Stachelbeeren
Zubereitung
1. Schritt
Hirse in ein Sieb geben und waschen. Hirse in einen Kochtopf geben. Wasser, Kokosmilch und Salz dazugeben. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Hirse aufkochen lassen.
2. Schritt
Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Hirse ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
3. Schritt
Zimt dazugeben. Topf vom Herd nehmen und Hirse weitere 10 Minuten quellen lassen.
4. Schritt
Nektarinen waschen, vierteln und entkernen. In kleine Stücke schneiden und unterrühren. Ahornsirup dazugeben.
5. Schritt
Als letztes in eine Schüssel geben, mit Toppings verzieren und genießen. Guten Appetit!
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