Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
etwas |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
500 ml | ml Milch oder pflanzliche Alternative |
1 Tüte | Tte Kokosraspeln |
Erdbeeren |
Zubereitung
-
Milch aufkochen lassen und den Milchreis unterrühren. Bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.
-
Milchreis mit Sirup süßen und kurz abkühlen lassen.
-
Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.
-
Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare