Süße Milchreis-Bällchen mit Erdbeeren

25 Min.
Einfach
{ 14.05.2019
{ 14.05.2019
Rezeptautor: Karolin mit K
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll aus... weiterlesen
Profilbild von Karolin mit K

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
500 ml Milch oder pflanzliche Alternative
1 Tüte Kokosraspeln
Erdbeeren

Zubereitung

  1. Milch aufkochen lassen und den Milchreis unterrühren. Bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.

  2. Milchreis mit Sirup süßen und kurz abkühlen lassen.

  3. Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.

  4. Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken