Süße Milchreis-Bällchen mit Erdbeeren

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Karolin mit K
Rezeptautor: Karolin mit K
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so gut :-)
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll aus...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
500 ml
Milch oder pflanzliche Alternative
1 Tüte
Kokosraspeln
Erdbeeren

Zubereitung

1. Schritt

Milch aufkochen lassen und den Milchreis unterrühren. Bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.

2. Schritt

Milchreis mit Sirup süßen und kurz abkühlen lassen.

3. Schritt

Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.

4. Schritt

Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.

Bewertungen & Kommentare

{
{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis