Süße Milchreis-Bällchen mit Erdbeeren
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Karolin mit K
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch so gut :-)
Wer Milchreis mag wird das hier lieben! Diese Bällchen sehen nicht nur toll aus...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
etwas
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
500 ml
ml Milch oder pflanzliche Alternative
1 Tüte
Tte Kokosraspeln
Erdbeeren
Zubereitung
1. Schritt
Milch aufkochen lassen und den Milchreis unterrühren. Bei geringer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 20 Min köcheln lassen.
2. Schritt
Milchreis mit Sirup süßen und kurz abkühlen lassen.
3. Schritt
Mit angefeuchteten Händen ein Bällchen formen, eine Mulde bilden und die Erdbeere eindrücken. Mit Milchreis verschließen.
4. Schritt
Milchreisbällchen in Kokosraspeln wälzen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">