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Köstlich-cremiger Kürbis-Milchreis

35 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von Magdas CrossKitchen
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Dieser cremige Milchreis schmeckt einfach köstlich…. Ich liebe ihn noch warm und schmecke ihn zum Schluss gerne nochmal mit Pumpkin Spice und Chai Sirup ab, wenn ich diesen auf Vorrat habe. Die Mischung aus Nelken, Ingwer, Muskatnuss, Zimt und Vanille mit Kürbis ist einfach unfassbar lecker und ein absoluter Genuss. Als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder wenn der kleine Hunger auf etwas Süßes kommt, genau das richtige!
Dieser cremige Milchreis schmeckt einfach köstlich…. Ich liebe ihn noch warm ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
800 ml
Vollmilch, für vegane Alernative, Nuss- oder Pflanzenmilch nach Wahl
200g
Kürbis- Püree (Rezept findet ihr auf meinem Blog www.crosskitchen.de)
1
Vanilleschote
1 TL
Pumpkin Spice
Prise
Salz
2 EL
Ahornsirup
Für das Topping
nach Bedarf
Granatapfelkerne geröstete Pekannüsse Chai- Sirup zum Verfeinern

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst die Vanilleschote mit einem Messer längs einschneiden, aufklappen und mit der stumpfen Seite des Messers das Vanillemark herauskratzen.

2. Schritt

In einem Kochtopf die Milch erhitzen und den Milchreis hineingeben.

3. Schritt

Alle weiteren Zutaten bis auf das Kürbis- Püree und die Vanilleschale hinzugeben und kurz mit aufköcheln lassen, gut verrühren.

4. Schritt

Die Vanilleschale zugeben und den Milchreis unter ständigem Rühren auf niedriger bis mittlerer Hitzestufe ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder umrühren, damit nichts anklebt.

5. Schritt

Den Milchreis vom Herd nehmen und das Kürbis- Püree unterrühren.

6. Schritt

Auf 4 Portionsgläser oder Schalen verteilen und mit Topping nach Wahl verfeinern.

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Köstlich-cremiger Kürbis-Milchreis
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