(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jana
Eigentlich ein Osterfrühstück, aber zu lecker, um es nur einmal im Jahr zu genießen. Hol deine (weißen) Schokoreste aus dem Schrank und genieße diesen cremigen Milchreis. #gutenreishunger
Eigentlich ein Osterfrühstück, aber zu lecker, um es nur einmal im Jahr zu gen...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter
Liter Haferdrink
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Prise Salz
4 gr. Stücke
gr Stcke weiße Schokolade (oder eben Schoko Ostereier)
Topping
Früchte nach Wahl
Granola
Zubereitung
1. Schritt
Milch Reis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf geben und nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und 4 weiße Schokoladen Ostereier (oder andere Schokolade) untermengen.
Milchreis ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.
3. Schritt
Milchreis in Schüsseln füllen und mit Früchten und weißen Schoko Ostereiern dekorieren. Ich habe ihn zusätzlich noch ein paar getrocknete Blütenblätter und Granola getoppt.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch