(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade

45 Min.
Einfach
Milchreis mit weißer Schokolade 29.04.2019
29.04.2019
29.04.2019
Rezeptautor: Jana
Eigentlich ein Osterfrühstück, aber zu lecker, um es nur einmal im Jahr zu gen... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Haferdrink
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
4 gr. Stücke weiße Schokolade (oder eben Schoko Ostereier)
Topping
Früchte nach Wahl
Granola

Zubereitung

  1. Milch Reis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf geben und nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und 4 weiße Schokoladen Ostereier (oder andere Schokolade) untermengen.

    Milchreis ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  3. Milchreis in Schüsseln füllen und mit Früchten und weißen Schoko Ostereiern dekorieren. Ich habe ihn zusätzlich noch ein paar getrocknete Blütenblätter und Granola getoppt.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.