Alle Rezepte

(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade

45 Min.
Einfach
{ 29.04.2019
(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade 29.04.2019
(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade 29.04.2019
Rezeptautor: Jana
Eigentlich ein Osterfrühstück, aber zu lecker, um es nur einmal im Jahr zu gen... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 Liter Haferdrink
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
4 gr. Stücke weiße Schokolade (oder eben Schoko Ostereier)
Topping
Früchte nach Wahl
Granola

Zubereitung

  1. Milch Reis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf geben und nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und 4 weiße Schokoladen Ostereier (oder andere Schokolade) untermengen.

    Milchreis ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  3. Milchreis in Schüsseln füllen und mit Früchten und weißen Schoko Ostereiern dekorieren. Ich habe ihn zusätzlich noch ein paar getrocknete Blütenblätter und Granola getoppt.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare