Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade

45 Min.
Einfach
Milchreis mit weißer Schokolade 29.04.2019
29.04.2019
29.04.2019
Rezeptautor: Jana
Eigentlich ein Osterfrühstück, aber zu lecker, um es nur einmal im Jah... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
200 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Haferdrink
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
4. 4 gr. Stücke weiße Schokolade (oder eben Schoko Ostereier)
Topping
Früchte nach Wahl
Granola

Zubereitung

  1. Milch Reis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf geben und nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und 4 weiße Schokoladen Ostereier (oder andere Schokolade) untermengen.

    Milchreis ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  3. Milchreis in Schüsseln füllen und mit Früchten und weißen Schoko Ostereiern dekorieren. Ich habe ihn zusätzlich noch ein paar getrocknete Blütenblätter und Granola getoppt.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken