30 Tage Rückgaberecht Schneller Versand Wir liefern auch zu dir nach Österreich! Wir liefern auch zu dir in die Schweiz! Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 49,- € Kostenloser Versand ab 99,- €
(4.75) Trusted Shops Trusted Shops

Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Reiskocher Days! 🎉 Reiskocher Days! 🎉 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade

Nicht nur zu Ostern ein cremiger Genuss

0 Kommentare 45 Minuten Einfach
(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade 29.04.2019
29.04.2019
29.04.2019
(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade
Eigentlich ein Osterfrühstück, aber zu lecker, um es nur einmal im Jahr zu genießen. Hol deine (weißen) Schokoreste aus dem Schrank und genieße diesen cremigen Milchreis. #gutenreishunger
Profilbild von Jana
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milchreis
1 Liter Haferdrink
1 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
1 Prise Salz
4 gr. Stücke weiße Schokolade (oder eben Schoko Ostereier)
Topping
Früchte nach Wahl
Granola

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Milch Reis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf geben und nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und 4 weiße Schokoladen Ostereier (oder andere Schokolade) untermengen.

    Milchreis ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  3. Milchreis in Schüsseln füllen und mit Früchten und weißen Schoko Ostereiern dekorieren. Ich habe ihn zusätzlich noch ein paar getrocknete Blütenblätter und Granola getoppt.

    Guten Reishunger!

Weitere Rezepte von Jana

Kommentare