(Oster) Milchreis mit weißer Schokolade

45 Min.
Einfach
Milchreis mit weißer Schokolade 29.04.2019
29.04.2019
29.04.2019
Milchreis mit weißer Schokolade
Rezeptautor: Jana
Eigentlich ein Osterfrühstück, aber zu lecker, um es nur einmal im Jah... weiterlesen
Profilbild von Jana

Zutaten

4 Portionen
200 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
1 Liter Haferdrink
1 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
4. 4 gr. Stücke weiße Schokolade (oder eben Schoko Ostereier)
Topping
Früchte nach Wahl
Granola

Zubereitung

  1. Milch Reis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf geben und nach Packungsanleitung kochen.

  2. Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und 4 weiße Schokoladen Ostereier (oder andere Schokolade) untermengen.

    Milchreis ca. 5-10 Min. nachquellen lassen.

  3. Milchreis in Schüsseln füllen und mit Früchten und weißen Schoko Ostereiern dekorieren. Ich habe ihn zusätzlich noch ein paar getrocknete Blütenblätter und Granola getoppt.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken