Zutaten
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1 Liter | Liter Haferdrink |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Prise | Prise Salz |
4 gr. Stücke | gr Stcke weiße Schokolade (oder eben Schoko Ostereier) |
Topping | |
Früchte nach Wahl | |
Granola |
Zubereitung
-
Milch Reis mit der Milchalternative, Salz und Süße in einen Topf geben und nach Packungsanleitung kochen.
-
Nach ca. 35-38 Min. vom Herd nehmen und 4 weiße Schokoladen Ostereier (oder andere Schokolade) untermengen.
Milchreis ca. 5-10 Min. nachquellen lassen. -
Milchreis in Schüsseln füllen und mit Früchten und weißen Schoko Ostereiern dekorieren. Ich habe ihn zusätzlich noch ein paar getrocknete Blütenblätter und Granola getoppt.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare