Milchreis Eis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Corinne
Rezeptautor: Corinne
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine.
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine....

Deine Zutatenliste

Portionen
6
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml
Milch
250 g + 250 g
Sahne
1 Prise
Salz
60 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
500 g
rote Grütze

Zubereitung

1. Schritt

Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.
Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.
Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.
Reis vollständig auskühlen lassen.

2. Schritt

Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.
Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.
Abgedeckt über Nacht einfrieren.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Hallo, ich möchte gerne das Rezept ausprobieren. Wie kann ich das denn in der Eismaschine machen? Geht das dann auch mit der Grütze?

A
Anonym

Schmeckt !

A
Anonym

hammer Idee :D

Corinne

Dankeschön! :-)

Milchreis Eis
Milchreis Eis
Milchreis Eis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis