Milchreis Eis Vegetarisch Party Foto von vom 12.05.2014

    Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine.


    75 g Milchreis
    250 ml Milch
    250 g + 250 g Sahne
    1 Prise Salz
    60 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    500 g rote Grütze
    6 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.

    Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.

    Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.

    Reis vollständig auskühlen lassen.

    Schritt 2

    Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.

    Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.

    Abgedeckt über Nacht einfrieren.

    Corinne
    Leidenschaftliche Hobbyköchin & Bloggerin

    Kommentare

    Temi mit Bulgursalat

    hammer Idee :D

    Profilbild von Corinne

    Dankeschön! :-)