Milchreis Eis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Corinne
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine.
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine....
Deine Zutatenliste
Portionen
6
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml
ml Milch
250 g + 250 g
g g Sahne
1 Prise
Prise Salz
60 g
g Zucker
1 Päckchen
Pckchen Vanillezucker
500 g
g rote Grütze
Zubereitung
1. Schritt
Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.
Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.
Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.
Reis vollständig auskühlen lassen.
2. Schritt
Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.
Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.
Abgedeckt über Nacht einfrieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">