Milchreis Eis

30 Min.
Einfach
{ 27.06.2014
{ 27.06.2014
{ 27.06.2014
Rezeptautor: Corinne
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine.... weiterlesen
Profilbild von Corinne

Zutaten

6 Portionen
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml Milch
250 g + 250 g Sahne
1 Prise Salz
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g rote Grütze

Zubereitung

  1. Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.

    Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.

    Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.

    Reis vollständig auskühlen lassen.

  2. Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.

    Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.

    Abgedeckt über Nacht einfrieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Hallo, ich möchte gerne das Rezept ausprobieren. Wie kann ich das denn in der Eismaschine machen? Geht das dann auch mit der Grütze?

A
Anonym

Schmeckt !

A
Anonym

hammer Idee :D

Corinne

Dankeschön! :-)

Rezept drucken