Milchreis Eis 27.06.2014
Bounty Milchreis 27.06.2014
Milchreis Eis 27.06.2014
Milchreis Eis Bounty Milchreis Milchreis Eis
Rezeptautor: Corinne
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine. ... weiterlesen
Profilbild von Corinne

Zutaten

6 Portionen
50 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml Milch
250+250 250 g + 250 g Sahne
1 Prise Salz
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g rote Grütze

Zubereitung

  1. Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.

    Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.

    Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.

    Reis vollständig auskühlen lassen.

  2. Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.

    Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.

    Abgedeckt über Nacht einfrieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Temi mit Bulgursalat

hammer Idee :D

Profilbild von Corinne

Dankeschön! :-)

A

Schmeckt !

A

Hallo, ich möchte gerne das Rezept ausprobieren. Wie kann ich das denn in der Eismaschine machen? Geht das dann auch mit der Grütze?

H

Nein, die Grüze vermischt sich dann mit dem restlichen Eis. s, schmeckt aber. Oder du machst das Eis in der Eismaschine (ohne Grütze) und frierst es dann noch eine halbe Stunde im GEfrierschrank mit der Grütze schön geschichtet nach. Hoffe, es klappt!

Rezept drucken