Milchreis Eis Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine.


75 g Milchreis
250 ml Milch
250 g + 250 g Sahne
1 Prise Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g rote Grütze
6 Portionen
einfach

Schritt 1

Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.

Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.

Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.

Reis vollständig auskühlen lassen.

Schritt 2

Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.

Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.

Abgedeckt über Nacht einfrieren.

Corinne
Leidenschaftliche Hobbyköchin & Bloggerin

Kommentare

Temi mit Bulgursalat

hammer Idee :D

Profilbild von Corinne

Dankeschön! :-)

A

Schmeckt !

A

Hallo, ich möchte gerne das Rezept ausprobieren. Wie kann ich das denn in der Eismaschine machen? Geht das dann auch mit der Grütze?