Zutaten
6 Portionen
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
250 ml | ml Milch |
250 g + 250 g | g g Sahne |
1 Prise |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
60 g | g Zucker |
1 Päckchen | Pckchen Vanillezucker |
500 g | g rote Grütze |
Zubereitung
-
Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.
Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.
Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.
Reis vollständig auskühlen lassen. -
Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.
Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.
Abgedeckt über Nacht einfrieren.
Bewertungen & Kommentare