Milchreis Eis 27.06.2014
Bounty Milchreis 27.06.2014
Milchreis Eis 27.06.2014
Rezeptautor: Corinne
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine. ... weiterlesen
Profilbild von Corinne

Zutaten

6 Portionen
50 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml Milch
250+250 250 g + 250 g Sahne
1 Prise Salz
60 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
500 g rote Grütze

Zubereitung

  1. Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.

    Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.

    Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.

    Reis vollständig auskühlen lassen.

  2. Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.

    Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.

    Abgedeckt über Nacht einfrieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Temi mit Bulgursalat

Temi

hammer Idee :D

Corinne

Dankeschön! :-)

A

Anonym

Schmeckt !

A

Anonym

Hallo, ich möchte gerne das Rezept ausprobieren. Wie kann ich das denn in der Eismaschine machen? Geht das dann auch mit der Grütze?

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.