Milchreis Eis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Corinne
Rezeptautor: Corinne
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine.
Für alle Milchreisfan`s ein Muss! Superlecker und klappt ohne Eismaschine....

Deine Zutatenliste

Portionen
6
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml
Milch
250 g + 250 g
Sahne
1 Prise
Salz
60 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
500 g
rote Grütze

Zubereitung

1. Schritt

Milch und Sahne mit 1 Prise Salz aufkochen.
Reis, Zucker und Vanillezucker zugeben und unter Rühren wieder aufkochen.
Bei schwacher Hitze 30 - 35 Minuten ausquellen lassen.
Reis vollständig auskühlen lassen.

2. Schritt

Sahne steif schlagen und unter den ausgekühlten Milchreis heben.
Die Hälfte der Reismasse in eine Form geben und die Hälfte der roten Grütze in Klecksen darauf verteilen. Rest Milchreis und Grütze genauso einfüllen.
Abgedeckt über Nacht einfrieren.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Milchreis Eis
Milchreis Eis
Milchreis Eis

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl