Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Zimtschnecken-Mandel-Milchreis

30 Min.
Normal
Zimtschnecken-Mandel-Milchreis 29.03.2019
Rezeptautor: ninaneedstotakeapicture
Milchreis geht nicht nur zum #Milchreismontag. Einfach, lecker und super sä... weiterlesen
Profilbild von ninaneedstotakeapicture

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
250 ml Wasser
250 ml Mandelmilch ungesüßt
5 g Aromapulver Zimtschnecke (oder 1/2 TL Zimt)
1 TL gemahlene Mandeln

Nährwerte

447 kcal

Brennwert

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsanleitung in der Mandelmilch-Wasser-Mischung kochen.

  2. Kurz bevor der Reis fertig ist Zimtschnecken Aromapulver sowie die gemahlenen Mandeln unterrühren.

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken