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Espresso-Milchreis mit Joghurt und Beeren

40 Min.
Einfach
{ 26.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Ohne Kaffee geht bei mir am Morgen rein gar nichts - ohne meine Tasse Cappuccino... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Espresso
400ml Milch
2 EL Naturjoghurt
200g gemischte Beeren
1 TL Kakaonibs
1 TL Bio Chia-Samen

Zubereitung

  1. Den Milchreis gemeinsam mit der Milch, dem Espresso und dem Reissirup aufkochen und unter ständigem Rühren, bei geringer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  2. 150 Gramm der Beeren pürieren.

  3. Die Hälfte des fertigen Milchreis in eine Schüssel oder in ein Glas geben, Joghurt und die pürierten Beeren darauf geben und mit der zweiten Hälfte Milchreis bedecken.

  4. Mit den restlichen Beeren, den Chiasamen und Kakaonibs garnieren.

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