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Espresso-Milchreis mit Joghurt und Beeren

40 Min.
Einfach
Espresso-Milchreis mit Joghurt und Beeren 26.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Ohne Kaffee geht bei mir am Morgen rein gar nichts - ohne meine Tasse Cappuccino... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Espresso
400 ml Milch
2 EL Naturjoghurt
200 g gemischte Beeren
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Kakaonibs

Zubereitung

  1. Den Milchreis gemeinsam mit der Milch, dem Espresso und dem Reissirup aufkochen und unter ständigem Rühren, bei geringer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  2. 150 Gramm der Beeren pürieren.

  3. Die Hälfte des fertigen Milchreis in eine Schüssel oder in ein Glas geben, Joghurt und die pürierten Beeren darauf geben und mit der zweiten Hälfte Milchreis bedecken.

  4. Mit den restlichen Beeren, den Chiasamen und Kakaonibs garnieren.

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