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Espresso-Milchreis mit Joghurt und Beeren

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: frauhuegel
Ohne Kaffee geht bei mir am Morgen rein gar nichts - ohne meine Tasse Cappuccino bin ich quasi nicht ansprechbar :). Warum also nicht den Kaffee gleich mit ins Frühstück integrieren, falls es morgens mal wieder schnell gehen muss, oder einen extra Kickstart benötigt.
Ohne Kaffee geht bei mir am Morgen rein gar nichts - ohne meine Tasse Cappuccino...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1
Espresso
400ml
Milch
2 EL
Naturjoghurt
200g
gemischte Beeren
1 TL
Kakaonibs
1 TL
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Den Milchreis gemeinsam mit der Milch, dem Espresso und dem Reissirup aufkochen und unter ständigem Rühren, bei geringer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

2. Schritt

150 Gramm der Beeren pürieren.

3. Schritt

Die Hälfte des fertigen Milchreis in eine Schüssel oder in ein Glas geben, Joghurt und die pürierten Beeren darauf geben und mit der zweiten Hälfte Milchreis bedecken.

4. Schritt

Mit den restlichen Beeren, den Chiasamen und Kakaonibs garnieren.

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Espresso-Milchreis mit Joghurt und Beeren

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