Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 | Espresso |
400ml | ml Milch |
2 EL | EL Naturjoghurt |
200g | g gemischte Beeren |
1 TL |
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay |
1 TL | TL Kakaonibs |
Zubereitung
-
Den Milchreis gemeinsam mit der Milch, dem Espresso und dem Reissirup aufkochen und unter ständigem Rühren, bei geringer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
-
150 Gramm der Beeren pürieren.
-
Die Hälfte des fertigen Milchreis in eine Schüssel oder in ein Glas geben, Joghurt und die pürierten Beeren darauf geben und mit der zweiten Hälfte Milchreis bedecken.
-
Mit den restlichen Beeren, den Chiasamen und Kakaonibs garnieren.
Bewertungen & Kommentare