Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren

30 Min.
Einfach
Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren 26.03.2019
Rezeptautor: Kochhochgenuss
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, aus... weiterlesen
Profilbild von Kochhochgenuss

Zutaten

2 Portionen
200 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300 g gemischte Beeren oder Früchte
400 ml Wasser
400 ml Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack
1 TL Zimt, Orangenschale und Vanille

Zubereitung

  1. Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.

  2. Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.

  3. Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken