Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren

Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Kochhochgenuss
Rezeptautor: Kochhochgenuss
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstück. Mit den Frühstücks-Sets von Reishunger ist das absolut kein Problem mehr. Ihr könnt wählen zwischen Reisflocken, normalem Reis (wie bei mir für Milchreis) oder auch Reismehl. Lasst euch von meinem Rezept inspirieren!
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, aus...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300g
gemischte Beeren oder Früchte
400 ml
Wasser
400ml
Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack
1 TL
Orangenschale und Vanille
1 TL

Zubereitung

1. Schritt

Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.

2. Schritt

Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.

3. Schritt

Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.

Bewertungen & Kommentare

Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl