Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren

30 Min.
Einfach
Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren 26.03.2019
Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren
Rezeptautor: Kochhochgenuss
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, aus... weiterlesen
Profilbild von Kochhochgenuss

Zutaten

2 Portionen
200 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300 g gemischte Beeren oder Früchte
400 ml Wasser
400 ml Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack
1 TL Zimt, Orangenschale und Vanille

Zubereitung

  1. Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.

  2. Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.

  3. Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken