Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Kochhochgenuss
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstück. Mit den Frühstücks-Sets von Reishunger ist das absolut kein Problem mehr. Ihr könnt wählen zwischen Reisflocken, normalem Reis (wie bei mir für Milchreis) oder auch Reismehl.
Lasst euch von meinem Rezept inspirieren!
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, aus...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300g
g gemischte Beeren oder Früchte
400 ml
ml Wasser
400ml
ml Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack
1 TL
TL Orangenschale und Vanille
1 TL
TL
Zubereitung
1. Schritt
Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.
2. Schritt
Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.
3. Schritt
Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch