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Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren

Mit Zimt, Orangenschale und Topping nach Wahl

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren 26.03.2019
Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstück. Mit den Frühstücks-Sets von Reishunger ist das absolut kein Problem mehr. Ihr könnt wählen zwischen Reisflocken, normalem Reis (wie bei mir für Milchreis) oder auch Reismehl. Lasst euch von meinem Rezept inspirieren!
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Zutaten für 2 Portionen

200g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200g Milchreis
2 EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
300g gemischte Beeren oder Früchte
400 ml Wasser
400ml Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack
1 TL Zimt, Orangenschale und Vanille

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.

  2. Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.

  3. Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.

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