Alle Rezepte

Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren

30 Min.
Einfach
{ 26.03.2019
Rezeptautor: Kochhochgenuss
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, aus... weiterlesen
Profilbild von Kochhochgenuss

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300g gemischte Beeren oder Früchte
400 ml Wasser
400ml Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack
1 TL Orangenschale und Vanille
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.

  2. Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.

  3. Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare