Zutaten
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
300g | g gemischte Beeren oder Früchte |
400 ml | ml Wasser |
400ml | ml Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack |
1 TL | TL Orangenschale und Vanille |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
-
Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.
-
Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.
-
Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare