Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren

30 Min.
Einfach
Soja-Milchreis mit Reissirup und frischen Beeren 26.03.2019
Rezeptautor: Kochhochgenuss
Wenn ihr morgens aufwacht, da habt ihr doch sicher auch Lust auf ein tolles, aus... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
300g gemischte Beeren oder Früchte
400 ml Wasser
400ml Soja-Milch z.B mit Vanille-Geschmack
1 TL Orangenschale und Vanille
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Den Milchreis waschen und mit 400ml Wasser 10 Min kochen lassen. Anschließend vom Herd nehmen und die Milch hinzugießen.

  2. Den Reis mit der Soja-Milch gut vermengen und mit dem Reissirup oder Zucker süßen. Mit Zimt, Vanille und Orangenschalen abschmecken und bei geschlossenem Deckel 10 Min ziehen lassen.

  3. Die Früchte waschen und kleinschneiden und gemeinsam mit dem Milchreis servieren.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.