Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
nach belieben
brauner Rohrzucker
eine Hand voll
Erdbeeren
eine Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  2. Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  4. Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  5. Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  6. Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt

Aus der Kokosnussmilch, dem Milchreis und der Prise Salz einen leckeren schlotzigen Milchreis kochen. Ich geben noch etwas Zucker in den kochenden Milchreis, da ich es süß mag.

3. Schritt

Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem braunen Rohrzucker marinieren.

4. Schritt

Den warmen Milchreis mit Zimt und den gesüßten Erdbeeren servieren.

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis