30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Kokosnuss-Milchreis mit süßen Früchtchen
WW
Wolfgang Wagner
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
nach belieben brauner Rohrzucker
eine Hand voll Erdbeeren
eine Prise Salz
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Aus der Kokosnussmilch, dem Milchreis und der Prise Salz einen leckeren schlotzigen Milchreis kochen. Ich geben noch etwas Zucker in den kochenden Milchreis, da ich es süß mag.
Schritt 03
Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem braunen Rohrzucker marinieren.
Schritt 04
Den warmen Milchreis mit Zimt und den gesüßten Erdbeeren servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!