Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Mein Lieblingsmilchreis mit Beeren

15 Min.
Einfach
Mein Lieblingsmilchreis mit Beeren 21.03.2019
Mein Lieblingsmilchreis mit Beeren 21.03.2019
Mein Lieblingsmilchreis mit Beeren 21.03.2019
Rezeptautor: Bettina
Viele kennen Milchreis ja aus der Kindheit - meistens ganz klassisch mit Zimt. I... weiterlesen
Profilbild von Bettina

Zutaten

4 Portionen
für 3-4 Gläschen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml Wasser
Prise Salz
500 ml Milch
2 TL Stärke
35 g Zucker
optional Vanille
1 TL Milchreis Gewürz (20g)
400 g Blaubeeren
400 g Himbeeren
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Very Berry Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für fruchtigen Milchreis mit Johannis- & Erdbeere

Nährwerte

237.9 kcal

Brennwert

1.2 g

Fett

47.5 g

Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit dem Wasser und einer Prise Salz in einem Topf aufkochen und so lange kochen lassen, bis das gesamte Wasser verdampft ist.

  2. Mit dem Großteil der Milch aufgießen, die restliche Milch mit dem Zucker und der Stärke vermischen. Zu der restlichen Milch in den Topf geben. Unter rühren aufkochen lassen und köcheln lassen bis der Reis weich ist. Vor Ende der Garzeit etwas Vanille zugeben.

  3. Den Milchreis in Gläschen abfüllen und für einige Zeit kühl stellen oder gleich warm genießen. Mit Beeren und Reissirup toppen.

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken