Milchreis Bällchen to go

40 Min.
Einfach
{ 20.03.2019
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühstücken oder ... weiterlesen
Profilbild von The cooking Globetrotter

Zutaten

10 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500 ml Milch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
6 bis 8 EL Kokosnuss Flocken
2 EL Kakao Pulver
2 EL Matcha Pulver
2 EL Heidelbeeren Pulver

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsangaben kochen. Mit Reissirup süßen. Abkühlen lassen.

  2. Drei Schälchen vorbereiten, jeweils 2 bis 3 EL Kokosnuss Flocken reingeben.
    In einer mit Kakao Pulver vermischen, die zweite mit Matcha Pulver und die dritte mit Heidelbeeren Pulver. Mit nassen Händen Milchreis in Kügelchen Formen und mit der Kokosnuss Mischung überdecken.
    Genießen!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken