Milchreis Bällchen to go

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von The cooking Globetrotter
Rezeptautor: The cooking Globetrotter
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühstücken oder snacken!
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühstücken oder ...

Deine Zutatenliste

Portionen
10
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500 ml
Milch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
6 bis 8 EL
Kokosnuss Flocken
2 EL
Kakao Pulver
2 EL
Matcha Pulver
2 EL
Heidelbeeren Pulver

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis nach Packungsangaben kochen. Mit Reissirup süßen. Abkühlen lassen.

2. Schritt

Drei Schälchen vorbereiten, jeweils 2 bis 3 EL Kokosnuss Flocken reingeben.
In einer mit Kakao Pulver vermischen, die zweite mit Matcha Pulver und die dritte mit Heidelbeeren Pulver. Mit nassen Händen Milchreis in Kügelchen Formen und mit der Kokosnuss Mischung überdecken.
Genießen!

Bewertungen & Kommentare

Milchreis Bällchen to go

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis