Milchreis Bällchen to go
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
The cooking Globetrotter
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühstücken oder snacken!
Mit diesen Milchreis Bällchen kann man problemlos unterwegs frühstücken oder ...
Deine Zutatenliste
Portionen
10
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500 ml
ml Milch
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
6 bis 8 EL
bis EL Kokosnuss Flocken
2 EL
EL Kakao Pulver
2 EL
EL Matcha Pulver
2 EL
EL Heidelbeeren Pulver
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis nach Packungsangaben kochen. Mit Reissirup süßen. Abkühlen lassen.
2. Schritt
Drei Schälchen vorbereiten, jeweils 2 bis 3 EL Kokosnuss Flocken reingeben.
In einer mit Kakao Pulver vermischen, die zweite mit Matcha Pulver und die dritte mit Heidelbeeren Pulver. Mit nassen Händen Milchreis in Kügelchen Formen und mit der Kokosnuss Mischung überdecken.
Genießen!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">