Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Volles Korn - halber Preis -50% Volles Korn
halber Preis
Volles Korn - halber Preis: alle Größen -50 % 00 Tage 00 Std 00 Min 00 Sek

Afghanischer Milchreis Shir Berenj

1 Kommentare 40 Minuten Einfach
Schneller Milchreis auf afghanische Art/ Shir Berenj 19.03.2019
Schneller Milchreis auf afghanische Art/ Shir Berenj
Da ich Gerichte aus aller Welt liebe, musste ich diesen afghanischen Milchreis mit euch teilen.
Profilbild von Minizahnfee
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 1 Portion

100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
250ml Wasser
250ml Milch
1Tl Kardamom
1Tl Zimt
1EL Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
25g Pistazien und Mandeln gehackt
2 Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 Medjool Datteln, Bio, DE-ÖKO-003 Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150g)

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Milchreis zu.

  2. Dann Kardamom, Zimt und Süße nach Wahl zum gekochten Milchreis hinzufügen.

  3. In Schüsseln geben und mit gehackten Pistazien und Mandeln garnieren.
    Mit Datteln dekorieren.
    Fertig!

Kommentare

M

Hallo sieht sehr lecker und ansprechend aus. Da ich ursprünglich aus Persien/Afghanistan komme und mir diese Zubereitung des Milchreis in Kombination mit Pistazien durchaus bekannt ist, muss ich Euch einen großen Lob aussprechen. Oft wird es zur großen Veranstaltungen und Hochzeiten serviert. Klasse und weiter so!!