Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Vanille-Mohn Milchreis mit frischem Apfelmus

Vanille-Mohn Milchreis mit frischem Apfelmus

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von frauhuegel
Rezeptautor: frauhuegel
Dieses Rezept ist eines meiner liebsten Frühstücksrezepte, das bei mir regelmäßig auf den Tisch kommt. Es ist wunderbar cremig, schmeckt durch das Apfelmus fruchtig frisch und kann gleich für mehrere Tage vorbereitet werden. Die Zutaten dafür habe ich immer im Haus, damit es schnell geht, wenn mich mein Milchreishunger überkommt :)
...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
600 ml
Milch
3 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 TL
Mohn
1 Prise
Vanille
3
Äpfel
1
Zitrone
50 g
Haselnüsse

Zubereitung

1. Schritt

Den Milch Reis mit dem Reissirup in der Milch aufkochen lassen und unter ständigem Rühren für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2. Schritt

Den Mohn und die Vanille zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis schön cremig ist.

3. Schritt

Währenddessen die Äpfel schälen und klein schneiden.

4. Schritt

Mit dem Saft der Zitrone in einem Topf, bei geschlossenem Deckel, köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.

5. Schritt

Die Äpfel pürieren.

6. Schritt

Milchreis und Äpfel in einem Glas schichten und mit Haselnüssen toppen.

Bewertungen & Kommentare

Vanille-Mohn Milchreis mit frischem Apfelmus

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl