Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Vanille-Mohn Milchreis mit frischem Apfelmus

40 Min.
Einfach
Vanille-Mohn Milchreis mit frischem Apfelmus 15.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
Dieses Rezept ist eines meiner liebsten Frühstücksrezepte, das bei mir... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
150 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
600 ml Milch
3 TL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 TL Mohn
1 Prise Vanille
3 Äpfel
1 Zitrone
50 g Haselnüsse

Zubereitung

  1. Den Milch Reis mit dem Reissirup in der Milch aufkochen lassen und unter ständigem Rühren für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. Den Mohn und die Vanille zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis schön cremig ist.

  3. Währenddessen die Äpfel schälen und klein schneiden.

  4. Mit dem Saft der Zitrone in einem Topf, bei geschlossenem Deckel, köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.

  5. Die Äpfel pürieren.

  6. Milchreis und Äpfel in einem Glas schichten und mit Haselnüssen toppen.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken