Alle Rezepte

Vanille-Mohn Milchreis mit frischem Apfelmus

40 Min.
Einfach
{ 15.03.2019
Rezeptautor: frauhuegel
... weiterlesen
Profilbild von frauhuegel

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
600 ml Milch
3 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 TL Mohn
1 Prise Vanille
3 Äpfel
1 Zitrone
50 g Haselnüsse

Zubereitung

  1. Den Milch Reis mit dem Reissirup in der Milch aufkochen lassen und unter ständigem Rühren für ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  2. Den Mohn und die Vanille zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis schön cremig ist.

  3. Währenddessen die Äpfel schälen und klein schneiden.

  4. Mit dem Saft der Zitrone in einem Topf, bei geschlossenem Deckel, köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.

  5. Die Äpfel pürieren.

  6. Milchreis und Äpfel in einem Glas schichten und mit Haselnüssen toppen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare