Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
600 ml | ml Milch |
3 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
2 TL | TL Mohn |
1 Prise | Prise Vanille |
3 | Äpfel |
1 | Zitrone |
50 g | g Haselnüsse |
Zubereitung
-
Den Milch Reis mit dem Reissirup in der Milch aufkochen lassen und unter ständigem Rühren für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
-
Den Mohn und die Vanille zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis der Reis schön cremig ist.
-
Währenddessen die Äpfel schälen und klein schneiden.
-
Mit dem Saft der Zitrone in einem Topf, bei geschlossenem Deckel, köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.
-
Die Äpfel pürieren.
-
Milchreis und Äpfel in einem Glas schichten und mit Haselnüssen toppen.
Bewertungen & Kommentare