Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
550ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
2EL | EL Kakaopulver |
2TL | TL Vanillezucker |
3EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
frische Beeren | |
30g | g gepoppter Quinoa |
Zubereitung
-
Den rohen Milchreis in einem Sieb gut waschen und zur Seite stellen.
-
Die Reismilch mit dem Vanillezucker, dem Reissirup und dem Kakaopulver vermischen und in einem Kochtopf auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Den Milchreis einrühren, die Hitze reduzieren und ca 15 Minuten köcheln lasssen. -
Den fertigen Schokoladenmilchreis leicht abkühlen lassen und währenddessen einige frische Beeren waschen und zur Seite legen.
-
Zum Servieren die gepoppte Quinoa auf zwei Gläschen verteilen und darauf den Schokoladenmilchreis verteilen. Anschließend nach Belieben mit frischen Beeren toppen und noch warm genießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare