Rezepte Deutsche Reisrezepte Schokoladenmilchreis mit frischen Beeren
Schokoladenmilchreis mit frischen Beeren
20 Min.
Normal
Vegan

Schokoladenmilchreis mit frischen Beeren

Dieser feine Schokoladenmilchreis mit Mandelmilch und frischen Beeren ist eine tolle Alternative zum klassischen Milchreis und wird kleinen und großen Naschkatzen besonders gut schmecken. Egal ob zum Frühstück, zum Dessert oder als Snack zwischendurch - Milchreis schmeckt einfach immer:) Viel Spaß beim Ausprobieren<3
MF
Marlene Forstinger
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Den rohen Milchreis in einem Sieb gut waschen und zur Seite stellen.
Schritt 02
Die Reismilch mit dem Vanillezucker, dem Reissirup und dem Kakaopulver vermischen und in einem Kochtopf auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Den Milchreis einrühren, die Hitze reduzieren und ca 15 Minuten köcheln lasssen.
Schritt 03
Den fertigen Schokoladenmilchreis leicht abkühlen lassen und währenddessen einige frische Beeren waschen und zur Seite legen.
Schritt 04
Zum Servieren die gepoppte Quinoa auf zwei Gläschen verteilen und darauf den Schokoladenmilchreis verteilen. Anschließend nach Belieben mit frischen Beeren toppen und noch warm genießen.

Fertig

Gekocht mit

131
Bio Milch Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

Empfohlene Produkte

4
Bio Reis Set
37,99 €
330
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
6,00 € / kg
83
Bio Jasmin Reis
ab 4,79 €
7,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl