Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schokoladenmilchreis mit frischen Beeren

20 Min.
Normal
Schokoladenmilchreis mit frischen Beeren 18.03.2019
Rezeptautor: Marlene Forstinger
Dieser feine Schokoladenmilchreis mit Mandelmilch und frischen Beeren ist eine t... weiterlesen
MF

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
550 ml Mandelmilch
2 EL Kakaopulver
2 TL Vanillezucker
3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
frische Beeren
30 g gepoppter Quinoa

Zubereitung

  1. Den rohen Milchreis in einem Sieb gut waschen und zur Seite stellen.

  2. Die Mandelmilch mit dem Vanillezucker, dem Reissirup und dem Kakaopulver vermischen und in einem Kochtopf auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen.

    Den Milchreis einrühren, die Hitze reduzieren und ca 15 Minuten köcheln lasssen.

  3. Den fertigen Schokoladenmilchreis leicht abkühlen lassen und währenddessen einige frische Beeren waschen und zur Seite legen.

  4. Zum Servieren die gepoppte Quinoa auf zwei Gläschen verteilen und darauf den Schokoladenmilchreis verteilen. Anschließend nach Belieben mit frischen Beeren toppen und noch warm genießen.

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken