Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Schokoladenmilchreis mit frischen Beeren

Schokoladenmilchreis mit frischen Beeren

20 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
MF
Rezeptautor: Marlene Forstinger
Dieser feine Schokoladenmilchreis mit Mandelmilch und frischen Beeren ist eine tolle Alternative zum klassischen Milchreis und wird kleinen und großen Naschkatzen besonders gut schmecken. Egal ob zum Frühstück, zum Dessert oder als Snack zwischendurch - Milchreis schmeckt einfach immer:) Viel Spaß beim Ausprobieren<3
Dieser feine Schokoladenmilchreis mit Mandelmilch und frischen Beeren ist eine t...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
550ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2EL
Kakaopulver
2TL
Vanillezucker
3EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
frische Beeren
30g
gepoppter Quinoa

Zubereitung

1. Schritt

Den rohen Milchreis in einem Sieb gut waschen und zur Seite stellen.

2. Schritt

Die Reismilch mit dem Vanillezucker, dem Reissirup und dem Kakaopulver vermischen und in einem Kochtopf auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Den Milchreis einrühren, die Hitze reduzieren und ca 15 Minuten köcheln lasssen.

3. Schritt

Den fertigen Schokoladenmilchreis leicht abkühlen lassen und währenddessen einige frische Beeren waschen und zur Seite legen.

4. Schritt

Zum Servieren die gepoppte Quinoa auf zwei Gläschen verteilen und darauf den Schokoladenmilchreis verteilen. Anschließend nach Belieben mit frischen Beeren toppen und noch warm genießen.

Bewertungen & Kommentare

Schokoladenmilchreis mit frischen Beeren

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl