Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade

25 Min.
Einfach
Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade 12.03.2019
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Kokos und Reis sind ein Dreamteam. Und dann noch selbst gemachte Marmelade dazu,... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
200g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
2 EL Kokosmus
Schuss
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 g Himbeeren
1 TL
Bio Chia-Samen
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Leinöl
Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Währenddessen Himbeeren (TK oder frisch) in einen Topf geben und mit Chiasamen aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Leinöl zugeben.

  3. Den Reis mit Kokosnuss und einem Schuss Kokosmilch verrühren und lecker anrichten.

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.