Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade

25 Min.
Einfach
Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade 12.03.2019
Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Kokos und Reis sind ein Dreamteam. Und dann noch selbst gemachte Marmelade dazu,... weiterlesen
Profilbild von Frollein GoodFood

Zutaten

2 Portionen
200 g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
2 EL Kokosmus
Schuss
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100 g Himbeeren
1 TL
Chia-Samen (Bio)
Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Leinöl
Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Währenddessen Himbeeren (TK oder frisch) in einen Topf geben und mit Chiasamen aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Leinöl zugeben.

  3. Den Reis mit Kokosnuss und einem Schuss Kokosmilch verrühren und lecker anrichten.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken