Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Frollein GoodFood
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Kokos und Reis sind ein Dreamteam. Und dann noch selbst gemachte Marmelade dazu, warm, und es ist um einen geschehen. Das Rezept geht wieder einfach und schnell.
Kokos und Reis sind ein Dreamteam. Und dann noch selbst gemachte Marmelade dazu,...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
2 EL
Kokosmus
Schuss
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 g
Himbeeren
1 TL
Leinöl
Prise
Meersalz
1 TL
Bio Chia-Samen

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Schritt

Währenddessen Himbeeren (TK oder frisch) in einen Topf geben und mit Chiasamen aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Leinöl zugeben.

3. Schritt

Den Reis mit Kokosnuss und einem Schuss Kokosmilch verrühren und lecker anrichten.

Bewertungen & Kommentare

Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Jasmin Reis