Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Frollein GoodFood
Kokos und Reis sind ein Dreamteam. Und dann noch selbst gemachte Marmelade dazu, warm, und es ist um einen geschehen. Das Rezept geht wieder einfach und schnell.
Kokos und Reis sind ein Dreamteam. Und dann noch selbst gemachte Marmelade dazu,...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
2 EL
EL Kokosmus
Schuss
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 g
g Himbeeren
1 TL
TL Leinöl
Prise
Prise Meersalz
1 TL
TL Bio Chia-Samen
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Schritt
Währenddessen Himbeeren (TK oder frisch) in einen Topf geben und mit Chiasamen aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Leinöl zugeben.
3. Schritt
Den Reis mit Kokosnuss und einem Schuss Kokosmilch verrühren und lecker anrichten.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">