Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade

Süßer Reis ganz ohne Zucker

0 Kommentare 25 Minuten Einfach
Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade 12.03.2019
Kokos Jasmin Reis mit Himbeer-Chia-Marmelade
Kokos und Reis sind ein Dreamteam. Und dann noch selbst gemachte Marmelade dazu, warm, und es ist um einen geschehen. Das Rezept geht wieder einfach und schnell.
Profilbild von Frollein GoodFood
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Jasmin Reis Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
200g Jasmin Reis
2 EL Kokosmus
Schuss Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
Schuss Kokosnussmilch
100 g Himbeeren
1 TL Chia-Samen (Bio) Bio Chia-Samen aus Paraguay
1 TL Chia-Samen (Bio)
1 TL Leinöl
Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Währenddessen Himbeeren (TK oder frisch) in einen Topf geben und mit Chiasamen aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Leinöl zugeben.

  3. Den Reis mit Kokosnuss und einem Schuss Kokosmilch verrühren und lecker anrichten.

Weitere Rezepte von Frollein GoodFood

Kommentare