Zutaten
Reisflocken | |
100g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
200ml | ml Wasser |
1-2TL | TL Bio Chia-Samen |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
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Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
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Dattelkaramall | |
150g | g Datteln |
50-150ml | ml Wasser |
Topping | |
Obst, Müsli, Kokoschips |
Zubereitung
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Reisflocken, Wasser und Chiasamen in den Reiskocher geben und den Modus "Congee" einschalten.
Die Reisflocken nun für ca 15 min. im Congee Modus quellen lassen. -
Die Datteln zusammen mit dem Wasser in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren. Am Besten beginnt man mit 50ml Wasser und fügt mehr Wasser je nach gewünschter Konsistenz hinzu. Ich habe hier 150ml Wasser verwendet.
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Die fertigen Reisflocken mit ca 150ml Kokosnussmilch cremig rühren und mit 1-2 EL Reissirup abschmecken.
Mit Topping nach Wahl und Dattelkaramell servieren.
Gekocht mit
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