Chia-Kokos Frühstücksgläser

20 Min.
Einfach
{ 25.02.2019
Rezeptautor: byanjushka
Schnelle (vegane) Frühstücksidee mit Reisflocken! Dazu empfehle ich das Reish... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Reisflocken
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
200ml Wasser
1-2TL Bio Chia-Samen
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Dattelkaramall
150g Datteln
50-150ml Wasser
Topping
Obst, Müsli, Kokoschips

Zubereitung

  1. Reisflocken, Wasser und Chiasamen in den Reiskocher geben und den Modus "Congee" einschalten.

    Die Reisflocken nun für ca 15 min. im Congee Modus quellen lassen.

  2. Die Datteln zusammen mit dem Wasser in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren. Am Besten beginnt man mit 50ml Wasser und fügt mehr Wasser je nach gewünschter Konsistenz hinzu. Ich habe hier 150ml Wasser verwendet.

  3. Die fertigen Reisflocken mit ca 150ml Kokosnussmilch cremig rühren und mit 1-2 EL Reissirup abschmecken.

    Mit Topping nach Wahl und Dattelkaramell servieren.

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