Chia-Kokos Frühstücksgläser
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
byanjushka
Schnelle (vegane) Frühstücksidee mit Reisflocken!
Dazu empfehle ich das Reishunger Frühstücksset! Genau das Richtige für alle Frühstücksliebhaber oder als Geschenk!
Schnelle (vegane) Frühstücksidee mit Reisflocken!
Dazu empfehle ich das Reish...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
Reisflocken
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
Bio-Reisflocken aus Italien
200ml
ml Wasser
1-2TL
TL Bio Chia-Samen
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Dattelkaramall
150g
g Datteln
50-150ml
ml Wasser
Topping
Obst, Müsli, Kokoschips
Zubereitung
1. Schritt
Reisflocken, Wasser und Chiasamen in den Reiskocher geben und den Modus "Congee" einschalten.
Die Reisflocken nun für ca 15 min. im Congee Modus quellen lassen.
2. Schritt
Die Datteln zusammen mit dem Wasser in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren. Am Besten beginnt man mit 50ml Wasser und fügt mehr Wasser je nach gewünschter Konsistenz hinzu. Ich habe hier 150ml Wasser verwendet.
3. Schritt
Die fertigen Reisflocken mit ca 150ml Kokosnussmilch cremig rühren und mit 1-2 EL Reissirup abschmecken.
Mit Topping nach Wahl und Dattelkaramell servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">