Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Chia-Kokos Frühstücksgläser

Chia-Kokos Frühstücksgläser

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von byanjushka
Rezeptautor: byanjushka
Schnelle (vegane) Frühstücksidee mit Reisflocken! Dazu empfehle ich das Reishunger Frühstücksset! Genau das Richtige für alle Frühstücksliebhaber oder als Geschenk!
Schnelle (vegane) Frühstücksidee mit Reisflocken! Dazu empfehle ich das Reish...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Reisflocken
100g
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien
200ml
Wasser
1-2TL
Bio Chia-Samen
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Dattelkaramall
150g
Datteln
50-150ml
Wasser
Topping
Obst, Müsli, Kokoschips

Zubereitung

1. Schritt

Reisflocken, Wasser und Chiasamen in den Reiskocher geben und den Modus "Congee" einschalten.
Die Reisflocken nun für ca 15 min. im Congee Modus quellen lassen.

2. Schritt

Die Datteln zusammen mit dem Wasser in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren. Am Besten beginnt man mit 50ml Wasser und fügt mehr Wasser je nach gewünschter Konsistenz hinzu. Ich habe hier 150ml Wasser verwendet.

3. Schritt

Die fertigen Reisflocken mit ca 150ml Kokosnussmilch cremig rühren und mit 1-2 EL Reissirup abschmecken.
Mit Topping nach Wahl und Dattelkaramell servieren.

Bewertungen & Kommentare

Chia-Kokos Frühstücksgläser

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisflocken