Schoko-Pancakes

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Evimarilu
Es ist Pancakes Sunday und ihr wolltet doch eigentlich mal auf gesunde Ernährung achten, oder seid auf Diät ? Kein Problem! Mit diesen Pancakes ist der Sonntag gerettet und ihr könnt schlemmen ohne Reue! Für alle Schleckermäuler, oder auch nicht - ein Muss :)
Es ist Pancakes Sunday und ihr wolltet doch eigentlich mal auf gesunde Ernährun...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
Pancake-Teig
55g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
25g
Schokoproteinpulver (Alternativ Schokopuddingpulver)
45g
Skyr/Quark
1TL
Backpulver
Optional
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50-100ml
Milch
Topping
1
Apfel
100-200g
Skyr, Quark oder Joghurt
5-15g
Schokoproteinpulver
Schuss
Milch
Optional
Reissirup
Optional
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

1. Schritt

Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, danach die Flüssigen mit einem Schneebesen unterheben und zu einem Teig rühren.

2. Schritt

Etwas Kokosöl oder Öl eurer Wahl in eine gut beschichtete Pfanne geben und Pancakes darin ausbacken.

3. Schritt

Fürs Topping Schokocreme aus Skyr/Quark/Joghurt, Proteinpulver/Puddingpulver und Süße anrühren.
Einen Apfel gut waschen und in kleine Stücke schneiden, wer mag mit Zucker und Zimt bestreuen und für 1-2 min in die Mikrowelle geben- Alles mit den Pancakes servieren.

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