Schoko-Pancakes
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Evimarilu
Es ist Pancakes Sunday und ihr wolltet doch eigentlich mal auf gesunde Ernährung achten, oder seid auf Diät ? Kein Problem! Mit diesen Pancakes ist der Sonntag gerettet und ihr könnt schlemmen ohne Reue! Für alle Schleckermäuler, oder auch nicht - ein Muss :)
Es ist Pancakes Sunday und ihr wolltet doch eigentlich mal auf gesunde Ernährun...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Pancake-Teig
55g
Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
25g
g Schokoproteinpulver (Alternativ Schokopuddingpulver)
45g
g Skyr/Quark
1TL
TL Backpulver
Optional
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50-100ml
ml Milch
Topping
1
Apfel
100-200g
g Skyr, Quark oder Joghurt
5-15g
g Schokoproteinpulver
Schuss
Schuss Milch
Optional
Optional Reissirup
Optional
Optional
Zubereitung
1. Schritt
Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, danach die Flüssigen mit einem Schneebesen unterheben und zu einem Teig rühren.
2. Schritt
Etwas Kokosöl oder Öl eurer Wahl in eine gut beschichtete Pfanne geben und Pancakes darin ausbacken.
3. Schritt
Fürs Topping Schokocreme aus Skyr/Quark/Joghurt, Proteinpulver/Puddingpulver und Süße anrühren.
Einen Apfel gut waschen und in kleine Stücke schneiden, wer mag mit Zucker und Zimt bestreuen und für 1-2 min in die Mikrowelle geben- Alles mit den Pancakes servieren.
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