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Schoko-Pancakes

Mit Vollkorn Reismehl

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Schoko-Pancakes 25.02.2019
25.02.2019
Schoko-Pancakes
Es ist Pancakes Sunday und ihr wolltet doch eigentlich mal auf gesunde Ernährung achten, oder seid auf Diät ? Kein Problem! Mit diesen Pancakes ist der Sonntag gerettet und ihr könnt schlemmen ohne Reue! Für alle Schleckermäuler, oder auch nicht - ein Muss :)
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Zutaten für 1 Portion

Pancake-Teig
55g Vollkorn Reismehl (Bio) Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
55g Reismehl, Vollkorn, Bio, Kontrollnummer CH-BIO-006 (500g)
25g Schokoproteinpulver (Alternativ Schokopuddingpulver)
45g Skyr/Quark
1TL Backpulver
Optional Reissirup (Bio) Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Optional Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
50-100ml Milch
Topping
1 Apfel
100-200g Skyr, Quark oder Joghurt
5-15g Schokoproteinpulver
Schuss Milch
Optional Reissirup und Zimt

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, danach die Flüssigen mit einem Schneebesen unterheben und zu einem Teig rühren.

  2. Etwas Kokosöl oder Öl eurer Wahl in eine gut beschichtete Pfanne geben und Pancakes darin ausbacken.

  3. Fürs Topping Schokocreme aus Skyr/Quark/Joghurt, Proteinpulver/Puddingpulver und Süße anrühren.
    Einen Apfel gut waschen und in kleine Stücke schneiden, wer mag mit Zucker und Zimt bestreuen und für 1-2 min in die Mikrowelle geben- Alles mit den Pancakes servieren.

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