Zutaten
1 Portion
Pancake-Teig | |
55g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
25g | g Schokoproteinpulver (Alternativ Schokopuddingpulver) |
45g | g Skyr/Quark |
1TL | TL Backpulver |
Optional |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
50-100ml | ml Milch |
Topping | |
1 | Apfel |
100-200g | g Skyr, Quark oder Joghurt |
5-15g | g Schokoproteinpulver |
Schuss | Schuss Milch |
Optional | Optional Reissirup |
Optional |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Zubereitung
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Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, danach die Flüssigen mit einem Schneebesen unterheben und zu einem Teig rühren.
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Etwas Kokosöl oder Öl eurer Wahl in eine gut beschichtete Pfanne geben und Pancakes darin ausbacken.
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Fürs Topping Schokocreme aus Skyr/Quark/Joghurt, Proteinpulver/Puddingpulver und Süße anrühren.
Einen Apfel gut waschen und in kleine Stücke schneiden, wer mag mit Zucker und Zimt bestreuen und für 1-2 min in die Mikrowelle geben- Alles mit den Pancakes servieren.
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