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Schoko-Pancakes 25.02.2019
Schoko-Pancakes 25.02.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Es ist Pancakes Sunday und ihr wolltet doch eigentlich mal auf gesunde Ernä... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
Pancake-Teig
55 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
25 g Schokoproteinpulver (Alternativ Schokopuddingpulver)
45 g Skyr/Quark
1 TL Backpulver
Optional
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50-100 ml Milch
Topping
1 Apfel
100-200 g Skyr, Quark oder Joghurt
5-15 g Schokoproteinpulver
Schuss Milch
Optional Reissirup und Zimt

Zubereitung

  1. Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, danach die Flüssigen mit einem Schneebesen unterheben und zu einem Teig rühren.

  2. Etwas Kokosöl oder Öl eurer Wahl in eine gut beschichtete Pfanne geben und Pancakes darin ausbacken.

  3. Fürs Topping Schokocreme aus Skyr/Quark/Joghurt, Proteinpulver/Puddingpulver und Süße anrühren.
    Einen Apfel gut waschen und in kleine Stücke schneiden, wer mag mit Zucker und Zimt bestreuen und für 1-2 min in die Mikrowelle geben- Alles mit den Pancakes servieren.

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