Schoko-Pancakes

15 Min.
Einfach
{ 25.02.2019
{ 25.02.2019
Rezeptautor: Evimarilu
Es ist Pancakes Sunday und ihr wolltet doch eigentlich mal auf gesunde Ernährun... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

1 Portion
Pancake-Teig
55g
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
25g Schokoproteinpulver (Alternativ Schokopuddingpulver)
45g Skyr/Quark
1TL Backpulver
Optional
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50-100ml Milch
Topping
1 Apfel
100-200g Skyr, Quark oder Joghurt
5-15g Schokoproteinpulver
Schuss Milch
Optional Reissirup
Optional
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten

Zubereitung

  1. Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, danach die Flüssigen mit einem Schneebesen unterheben und zu einem Teig rühren.

  2. Etwas Kokosöl oder Öl eurer Wahl in eine gut beschichtete Pfanne geben und Pancakes darin ausbacken.

  3. Fürs Topping Schokocreme aus Skyr/Quark/Joghurt, Proteinpulver/Puddingpulver und Süße anrühren.
    Einen Apfel gut waschen und in kleine Stücke schneiden, wer mag mit Zucker und Zimt bestreuen und für 1-2 min in die Mikrowelle geben- Alles mit den Pancakes servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken