Schoko-Pancakes
Schoko-Pancakes
15 Min.
Einfach
Vegetarisch

Schoko-Pancakes

Es ist Pancakes Sunday und ihr wolltet doch eigentlich mal auf gesunde Ernährung achten, oder seid auf Diät ? Kein Problem! Mit diesen Pancakes ist der Sonntag gerettet und ihr könnt schlemmen ohne Reue! Für alle Schleckermäuler, oder auch nicht - ein Muss :)

Zutaten

Portionen
1
Pancake-Teig
55g Bio Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
25g Schokoproteinpulver (Alternativ Schokopuddingpulver)
45g Skyr/Quark
1TL Backpulver
Optional Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50-100ml Milch
Topping
1 Apfel
100-200g Skyr, Quark oder Joghurt
5-15g Schokoproteinpulver
Schuss Milch
Optional Reissirup
Optional Ceylon Zimt

Zubereitung

Schritt 01
Zuerst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen, danach die Flüssigen mit einem Schneebesen unterheben und zu einem Teig rühren.
Schritt 02
Etwas Kokosöl oder Öl eurer Wahl in eine gut beschichtete Pfanne geben und Pancakes darin ausbacken.
Schritt 03
Fürs Topping Schokocreme aus Skyr/Quark/Joghurt, Proteinpulver/Puddingpulver und Süße anrühren.
Einen Apfel gut waschen und in kleine Stücke schneiden, wer mag mit Zucker und Zimt bestreuen und für 1-2 min in die Mikrowelle geben- Alles mit den Pancakes servieren.

Fertig

Gekocht mit

17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg

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