Putenbrust Chinakohl Pfanne mit Jasmin Reis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Paula
Dieses tolle Rezept haben wir für unsere #zusammenricen Challenge von unseren Partnern Hello Fresh zur Verfügung gestellt bekommen! Es schmeckt wirklich fantastisch, ist super schnell zubereitet und gelingt Perfekt mit der Hello Fresh Box! Der Jasmin Reis wird im Digitalen Reiskocher gekocht und in nur 30 Minuten liegt das ganze Gericht fertig auf deinem Teller. Dazu schmeckt es einfach noch superlecker. Besser geht's nicht!
Dieses tolle Rezept haben wir für unsere #zusammenricen Challenge von unseren P...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
Für den Reis:
200g
Jasmin Reis
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
300 ml
Wasser
Etwas
Salz
Weitere Zutaten:
300 g
Putenbrust
1
Chinakohl
Eine Handvoll
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2
Frühlingszwiebeln
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Für die Teriyakisauce:
40 ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Wasser
1
Knoblauchzehe
Etwas
Ingwer

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse und Fleisch abwaschen. Die Putenbrust mit Küchenpapier trocken tupfen.

2. Schritt

Zunächst den Reis zubereiten. Dafür den Reis waschen und in den Digitalen Reiskocher geben. Wasser, Kokosmilch und etwas Salz dazugeben. Das Programm "Weiß" auswählen und den Reis kochen lassen.

3. Schritt

Chinakohl vom Strunk befreien und klein schneiden. Knoblauch pressen, Ingwer zerhacken und beides zusammengeben. Die Frühlingszwiebel klein schneiden und grüne und weiße Ringe trennen.
Cashewkerne klein hacken.

4. Schritt

Für die Teriyakisauce:
Sojasauce, Reissirup, Wasser, Knoblauch und Ingwer zusammengeben und vermengen.

5. Schritt

Das Fleisch in kleine mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Öl ca. 3-4 Minuten anbraten.
Anschließend die Teriyakisauce dazugeben und weitere 1-2 Minuten einköcheln lassen.

6. Schritt

Chinakohl und die weißen Ringe der Frühlingszwiebel zum Fleisch in die Pfanne geben. Nach ca. 3-4 Minuten sollte der Chinakohl gar, aber noch nicht zu weich sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Reis auf einen Teller geben.
Alles mit den grünen Ringen der Frühlingszweibel und den gehackten Cashewkernen garnieren.

Bewertungen & Kommentare

J
Ja shop_views/footer.country_chooser.de

Saulecker. Die Idee, den Reis gleich mit der Kokosmilch zu kochen ist super.

Putenbrust Chinakohl Pfanne mit Jasmin Reis

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