Kokos-Reis mit Rosenkohl

Deine Zutatenliste
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Für süßes Karamell-Aroma
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Ausgewählte Sorte:
Sojasauce, Knoblauch, Limettensaft, Essig, Kokosbütenzucker, Wasser und Chili in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Rosenkohl putzen und halbieren.
Kokosöl in einer große Pfanne erhitzen, Rosenkohl dazugeben und mit einer Prise Meersalz würzen.
Rosenkohl für 2-3 Minuten anbraten, bis die Schnittflächen leicht gebräunt sind. Dann für weitere 7 bis 10 Minuten weiter braten, bis er gar, aber noch bissfest ist.
Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden und in den letzten 2 Minuten in die Pfanne zum Rosenkohl geben.
Basilikum und Minze abwaschen, trocken tupfen und grob hacken.
Avocado halbieren und in Würfel schneiden.
Gekochten Sadri Reis auf einem Teller verteilen und mit Rosenkohl, Sauce, frische Kräuter, Avocado und Sesam garnieren.
Zack - und schon ist der Kokos-Reis mit Rosenkohl fertig.
Guten Reishunger!
Sadri Reis waschen und im richtigen Reis-Wasser-Verhältnis kochen.
Für den Kokosreis die Hälfte des Wassers durch Kokosmilch ersetzen.
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