Milchreis Törtchen mit Heidelbeerfüllung

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Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Als erstes kocht ihr den Reis nach Packungsbeilage. Ich habe anstatt fünf Cups Milch nur vier Cups verwendet, weil der Milchreis für die Törtchen eine festere Konsistenz haben soll.
Vanillepaste, Salz und Reissirup zugeben.
Wenn der Milchreis fertig gekocht ist, lasst ihr ihn komplett auskühlen.
In der Zwischenzeit bereitet ihr die Füllung vor. Dafür die Heidelbeeren mit dem Agar Agar in einem kleinen Topf langsam aufkochen lassen.
Anschließen pürieren und mit Reissirup süßen und mind. 2 Min köcheln.
Anschließend füllt ihr ihn durch ein Sieb um, damit alle kleinen übrig gebliebenen Stückchen verschwinden.
Danach Förmchen einfetten, mit Klarsichtfolie auskleiden und den Heidelbeersaft einfüllen. Komplett auskühlen lassen und mit der Folie herausnehmen.
2-3 EL vom ausgekühlten Milchreis hinein ind die Formen geben.
Das festgewordene Heidelbeer-Gelee von der Klarsichtfolie lösen und auf den Milchreis legen.
Zum Schluss gebt ihr wieder vom Milchreis darauf und lasst die Törtchen ein wenig im Kühlschrank.
Die Förmchen lassen sich ganz einfach entfernen. Einfach vorsichtig hoch ziehen.
Mit braunem (karamellisiertem) Zucker und Heidelbeeren toppen.
Guten Reishunger!
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