Weihnachtlicher Tonka Milchreis

30 Min.
Einfach
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Rezeptautor: Lisa
Milchreis ist ein Gericht, das ich wohl jeden Tag essen könnte. Mit verschi... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

2 Portionen
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml Milch nach Wahl
300 ml Wasser
2 EL Kokosjoghurt
1 Tonka Bohne
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Gefrorene Beeren und Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milch Reis mit Milch, Wasser, Milchreisgewürz, Reissirup und einer ganzen Tonkabohne aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und circa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

  2. Kurz vor Ende der Garzeit den Kokosjoghurt und je nach Geschmack noch etwas Zimt hinzugeben. Mit gefrorenen oder frischen Beeren und Kokosraspeln toppen und genießen!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.