Weihnachtlicher Tonka Milchreis

30 Min.
Einfach
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Weihnachtlicher Tonka Milchreis Weihnachtlicher Tonka Milchreis Weihnachtlicher Tonka Milchreis
Rezeptautor: Lisa
Milchreis ist ein Gericht, das ich wohl jeden Tag essen könnte. Mit verschi... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml Milch nach Wahl
300 ml Wasser
2 EL Kokosjoghurt
1 Tonka Bohne
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Milchreis Gewürz
Gewürzmischung für feinen Milchreis
Zimt
Gefrorene Beeren und Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milch Reis mit Milch, Wasser, Milchreisgewürz, Reissirup und einer ganzen Tonkabohne aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und circa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

  2. Kurz vor Ende der Garzeit den Kokosjoghurt und je nach Geschmack noch etwas Zimt hinzugeben. Mit gefrorenen oder frischen Beeren und Kokosraspeln toppen und genießen!

    Guten Reishunger!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Mit offenem oder geschlossenen Topf köcheln lassen? ????

Meike

Hallo Sanny, da der Milchreis die ganze Zeit umgerührt werden muss, damit er nicht anbrennt, empfiehlt es sich, ihn ohne Deckel köcheln zu lassen. Guten Reishunger!

Rezept drucken