Weihnachtlicher Tonka Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lisa
Milchreis ist ein Gericht, das ich wohl jeden Tag essen könnte. Mit verschiedenen Gewürzen und Toppings kann man ihn ganz wunderbar variieren. Da kam die Tasty Box genau richtig. Aus dieser habe ich einen leckeren weihnachtlichen Milchreis mit Tonka, Zimt und Kokos gezaubert. Das perfekte Frühstück für kalte Wintertage!
Milchreis ist ein Gericht, das ich wohl jeden Tag essen könnte. Mit verschieden...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml
ml Milch nach Wahl
300ml
ml Wasser
2 EL
EL Kokosjoghurt
1
Tonka Bohne
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Gefrorene Beeren und Kokosraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Milch Reis mit Milch, Wasser, Milchreisgewürz, Reissirup und einer ganzen Tonkabohne aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und circa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
2. Schritt
Kurz vor Ende der Garzeit den Kokosjoghurt und je nach Geschmack noch etwas Zimt hinzugeben. Mit gefrorenen oder frischen Beeren und Kokosraspeln toppen und genießen!
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch