Rezepte Deutsche Reisrezepte Weihnachtlicher Tonka Milchreis

Weihnachtlicher Tonka Milchreis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lisa
Rezeptautor: Lisa
Milchreis ist ein Gericht, das ich wohl jeden Tag essen könnte. Mit verschiedenen Gewürzen und Toppings kann man ihn ganz wunderbar variieren. Da kam die Tasty Box genau richtig. Aus dieser habe ich einen leckeren weihnachtlichen Milchreis mit Tonka, Zimt und Kokos gezaubert. Das perfekte Frühstück für kalte Wintertage!
Milchreis ist ein Gericht, das ich wohl jeden Tag essen könnte. Mit verschieden...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml
Milch nach Wahl
300ml
Wasser
2 EL
Kokosjoghurt
1
Tonka Bohne
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Gefrorene Beeren und Kokosraspeln

Zubereitung

1. Schritt

Milch Reis mit Milch, Wasser, Milchreisgewürz, Reissirup und einer ganzen Tonkabohne aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und circa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

2. Schritt

Kurz vor Ende der Garzeit den Kokosjoghurt und je nach Geschmack noch etwas Zimt hinzugeben. Mit gefrorenen oder frischen Beeren und Kokosraspeln toppen und genießen!
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Weihnachtlicher Tonka Milchreis
Weihnachtlicher Tonka Milchreis
Weihnachtlicher Tonka Milchreis

Gekocht mit

105
Bio Milch Reis
ab 6,49 €
10,82 € / kg
15
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
6
Bio Classic Milchreis Gewürz
ab 6,69 €
6,69 € / 100g

Empfohlene Produkte

224
Bio Basmati Reis
ab 4,99 €
8,32 € / kg
54
Bio Jasmin Reis
ab 5,99 €
9,98 € / kg
100
Schwarzer Bio Reis
ab 7,49 €
12,48 € / kg

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl