Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
200ml | ml Milch nach Wahl |
300ml | ml Wasser |
2 EL | EL Kokosjoghurt |
1 | Tonka Bohne |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
|
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
|
Gefrorene Beeren und Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Milch Reis mit Milch, Wasser, Milchreisgewürz, Reissirup und einer ganzen Tonkabohne aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und circa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
-
Kurz vor Ende der Garzeit den Kokosjoghurt und je nach Geschmack noch etwas Zimt hinzugeben. Mit gefrorenen oder frischen Beeren und Kokosraspeln toppen und genießen!
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare