Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Weihnachtlicher Tonka Milchreis

30 Min.
Einfach
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Weihnachtlicher Tonka Milchreis 19.12.2018
Rezeptautor: Lisa
Milchreis ist ein Gericht, das ich wohl jeden Tag essen könnte. Mit verschi... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

2 Portionen
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
200 ml Milch nach Wahl
300 ml Wasser
2 EL Kokosjoghurt
1 Tonka Bohne
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Zimt
Gefrorene Beeren und Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milch Reis mit Milch, Wasser, Milchreisgewürz, Reissirup und einer ganzen Tonkabohne aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und circa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

  2. Kurz vor Ende der Garzeit den Kokosjoghurt und je nach Geschmack noch etwas Zimt hinzugeben. Mit gefrorenen oder frischen Beeren und Kokosraspeln toppen und genießen!

    Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken