Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
200ml | ml Milch nach Wahl |
300ml | ml Wasser |
2 EL | EL Kokosjoghurt |
1 | Tonka Bohne |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
|
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
|
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
|
Gefrorene Beeren und Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Milch Reis mit Milch, Wasser, Milchreisgewürz, Reissirup und einer ganzen Tonkabohne aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und circa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
-
Kurz vor Ende der Garzeit den Kokosjoghurt und je nach Geschmack noch etwas Zimt hinzugeben. Mit gefrorenen oder frischen Beeren und Kokosraspeln toppen und genießen!
Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare