Alle Rezepte

Weihnachtlicher Tonka Milchreis

30 Min.
Einfach
{ 19.12.2018
{ 19.12.2018
{ 19.12.2018
Rezeptautor: Lisa
Milchreis ist ein Gericht, das ich wohl jeden Tag essen könnte. Mit verschieden... weiterlesen
Profilbild von Lisa

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
200ml Milch nach Wahl
300ml Wasser
2 EL Kokosjoghurt
1 Tonka Bohne
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Gefrorene Beeren und Kokosraspeln

Zubereitung

  1. Milch Reis mit Milch, Wasser, Milchreisgewürz, Reissirup und einer ganzen Tonkabohne aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und circa 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

  2. Kurz vor Ende der Garzeit den Kokosjoghurt und je nach Geschmack noch etwas Zimt hinzugeben. Mit gefrorenen oder frischen Beeren und Kokosraspeln toppen und genießen!

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare