Bratapfel mit Vanille-Milchreis-Füllung

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Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Zubereitung
Milchreis mit Milch, Zucker (oder alternativ Agavendicksaft oder Reissirup) und einer 1 Vanilleschote (Mark und Schote) erhitzen und zum Kochen bringen.
Dann Hitze reduzieren und in ca. 30 min. fertig kochen. Topf vom Herd nehmen und eine Prise Salz unterrühren.
Bei den Äpfeln zunächst den Deckel abschneiden und diese dann mit einem Kugelformer aushöhlen.
Anschließend mit dem Zitronensaft beträufeln.
Den Milchreis gleichmäßig auf die Äpfel verteilen und ohne Deckel bei 200 Grad Umluft 20 min. backen.
Optional mit Zimt bestreuen und mit Deckel weitere 20 Minuten bei gleicher Einstellung im Ofen backen.
Mit Vanillesoße servieren.
Lässt sich super vorbereiten.
Entweder nur den Milchreis vorkochen (ggf. auch am Vortag) und Äpfel frisch füllen oder alles vorbereiten und gefüllte Äpfel im Kühlschrank aufbewahren.
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