Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Spekulatius Milchreis

35 Min.
Einfach
Spekulatius Milchreis 11.12.2018
Rezeptautor: byanjushka
Die Reishunger Milchreis Box gehört zu meinen Favoriten! Aus den enthaltene... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für den Spekulatius Milchreis
100 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Milchalternative (Hier: Soja Milch)
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2-3 EL Kokosblütenzucker
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
0.5 TL Spekulatiusgewürz
Außerdem
Spekulatius Kekse

Zubereitung

  1. Milchreis mit Sojamilch und Kokosnussmilch, Kokosblütenzucker und Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen, Hitze herunterstellen und unter ständigem Rühren ca.30 Minuten quellen lassen.

    In der Zwischenzeit Spekulatius Kekse zerbröseln.

  2. Keks-Brösel in ein Glas geben. Den fertigen Milchreis dazu geben und nochmals mit Keks-Bröseln dekorieren.

    Guten ReisHunger! :-)

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken