Deutsch

Spekulatius Milchreis

Weihnachtliches Dessert (vegan)

0 Kommentare 35 Minuten Einfach
Spekulatius Milchreis 11.12.2018
Spekulatius Milchreis
Die Reishunger Milchreis Box gehört zu meinen Favoriten! Aus den enthaltenen Zutaten habe ich dieses Mail ein weihnachtliches Dessert zubereitet: Spekulatius Milchreis! Eine einfache, leckere Idee für dein nächstes Weihnachtsmenü!
Profilbild von xanjuschx
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

Für den Spekulatius Milchreis
100g Milch Reis (Bio) Bio-Arborio aus Italien, Piemont
100g Milchreis
400ml Milchalternative (Hier: Soja Milch)
100ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
100ml Kokosnussmilch - 250 ml
2-3EL Kokosblütenzucker
1TL Milchreis Gewürz Gewürzmischung für feinen Milchreis
1TL Milchreis Gewürz - 20 g
1/2TL Spekulatiusgewürz
Außerdem
Spekulatius Kekse

Zubereitung

  1. Milchreis mit Sojamilch und Kokosnussmilch, Kokosblütenzucker und Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen, Hitze herunterstellen und unter ständigem Rühren ca.30 Minuten quellen lassen.

    In der Zwischenzeit Spekulatius Kekse zerbröseln.

  2. Keks-Brösel in ein Glas geben. Den fertigen Milchreis dazu geben und nochmals mit Keks-Bröseln dekorieren.

    Guten ReisHunger! :-)

Weitere Rezepte von xanjuschx

Kommentare