Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Spekulatius Milchreis

35 Min.
Einfach
Spekulatius Milchreis 11.12.2018
Rezeptautor: byanjushka
Die Reishunger Milchreis Box gehört zu meinen Favoriten! Aus den enthaltene... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
Für den Spekulatius Milchreis
100 g
Milchreis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
400 ml Milchalternative (Hier: Soja Milch)
100 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
2-3 EL Kokosblütenzucker
1 TL
»Classic« Milchreis Gewürz (Bio)
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
0.5 TL Spekulatiusgewürz
Außerdem
Spekulatius Kekse

Zubereitung

  1. Milchreis mit Sojamilch und Kokosnussmilch, Kokosblütenzucker und Gewürzen in einen Topf geben und aufkochen, Hitze herunterstellen und unter ständigem Rühren ca.30 Minuten quellen lassen.

    In der Zwischenzeit Spekulatius Kekse zerbröseln.

  2. Keks-Brösel in ein Glas geben. Den fertigen Milchreis dazu geben und nochmals mit Keks-Bröseln dekorieren.

    Guten ReisHunger! :-)

Mehr Rezepte mit Milchreis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken